Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спрошу про Будапешт
Кто был, поделитесь впечатлениями. Собираюсь в начале декабря
29.09.2013 11:11:22, Freken Snork
13 комментариев
Была в августе на выходных, оч понравилось. Жила вот здесь [ссылка-1]
Отель в центре, недорог, напротив него метро, автобус до Обуды, трамвай до Геллета.
Мне 2 дней хватило пробежать по основным достопримечательностям, немного пошоппиться. Обязательно сходите в купальни, я была в Сечени. Из аэропорта удобный шатл за 700 руб туда/обратно. Денег я 10 евро поменяла в аэропорту, пригодились, а дальше не спешите менять, курс оч разный, надо повыбирать, летом меняла по 295. Магазины это прям рай для шоппоголика)) 08.10.2013 16:15:52, Lola_
Отель в центре, недорог, напротив него метро, автобус до Обуды, трамвай до Геллета.
Мне 2 дней хватило пробежать по основным достопримечательностям, немного пошоппиться. Обязательно сходите в купальни, я была в Сечени. Из аэропорта удобный шатл за 700 руб туда/обратно. Денег я 10 евро поменяла в аэропорту, пригодились, а дальше не спешите менять, курс оч разный, надо повыбирать, летом меняла по 295. Магазины это прям рай для шоппоголика)) 08.10.2013 16:15:52, Lola_
жили в гостинице Irbis площадь героев. Очень понравилась - чисто, аккуратно, недорого, завтраки разнообразные, до осн достопримечательностей недалеко (главное до купален пешком 5 мин). Купальни Сечени очень рекомендую (лучше в будни), особенно зимой под открытым небом здорово. Посмотреть - Парламент (заранее купить билеты, т.к. русскоговор-я группа 1 раз в день в 11ч), возьмите экскурсию по городу (площадь героев, рыбацкий бастион, Дворец, гора Геллерт...), пройтись по цепному мосту, подняться на фуникулере к Дворцу, покататься на трамваях по набережной или на длинном трамвае в центре, на старой ветке метро (жёлтой),пройтись по проспекту Андрасси, сходить в зоопарк, в оперу (мы не попали, но там и при входе оочень красиво), музей террора; взять экскурсию в Мишкольц, там купальни. Обычно на обратной дороге заезд в винные погреба с дегустацией вина и поеданием гуляша и т.п.
30.09.2013 22:44:11, Smexfamily

Жили в гостинице La prima на шопинговой улице. Гостиница хорошая.
Брали немного евро и рубли. Поменяли рубли. 30.09.2013 13:21:01, кити-фру

Что конкретно интересует? 29.09.2013 12:32:56, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Какая погода,где лучше проживать,куда обязательно сходить.Где деньги поменять : в Москве или по месту прибытия.Спасибо заранее.
29.09.2013 13:16:21, Freken Snork

По архитектуре очень интересен город, живописность набережных такая, что включена в список юнеско.

На экскурсию в Парламент сходите, на русском в 11 начинается. Интерьеры богатые. 29.09.2013 14:02:49, tanich

У меня там недалеко мероприятие. Еще были рекомендованы отели сети Mercur, но мне по отзывам не оч понравилось, хотя цена ок! (но я люблю чайник в номере, сауну в отеле, вкусный завтрак и тд). Ibis вроде неплох. Астория по ценам ничего, но пишут, что все немного обветшало. Очень хотелось в Bohem Art Hotel, но цены уж больно кусаются :))
Про погоду выше написала.
Куда сходить : обязательно Рыбачий бастион (это на другой стороне Дуная), Парламент, улица Ваци, баня Сечени или Гелерт, гора Гелерт..Это навскидку, уже плохо помню :)
Деньги там вроде форинты, если я не ошибаюсь, я бы немного купила здесь, а остальное снимала бы там с карты. Чтобы не менять рубли на евро или доллары а потом снова не менять на форинты (у меня просто деньги на счетах в рублях обычно) 29.09.2013 13:24:32, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

про конец ноября не знаю, думаю, от 0 до 10 29.09.2013 13:18:29, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.