Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

Про новогодний отпуск в тепле...

а кто был на НГ в ОАЭ?
имеет смысл? там чего делать?
я думала купаться - говорят там холодно... ветра..
а что делать там?
нашла билеты недорогие, а теперь вот думаю, чо я там делать буду...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.09.2013 10:25:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pilar
Я была не на сам НГ, но в январе. После Москвы показалось тепло, но не для морских купаний. Мы брали машину и ездили везде, на Индийском океане (Фуджейра) показалось теплее. Купались в подогреваемом бассейне, шопились, гуляли, манго ели, ничего так... 17.09.2013 18:05:42, Pilar
а отели смотрели?
билеты есть по нормальной цене, а вот с отелями беда.
17.09.2013 13:48:38, Nataliya_z
Марфут@
Так там кром е билетов и отели не кисло стоят :) никогда там не была и почему то не тянет , отзывов хватило вполне ;) хотя знаю и фанатов Эмиратов . Зимой там только шопиться , кстати не пьете и не курите ?) 17.09.2013 12:47:52, Марфут@
Irkok
не, не пью, не курю.
ток матом ругаюсь :)

отели да, посмотрела ужо.
17.09.2013 13:00:44, Irkok
Niuta
да, там в НГ ветра, я в море один раз зашла и все и пару раз в бассейне окунулась. Муж купался везде, сын только в бассейне. Вечером тоже прохладно - 15-16градусов. 17.09.2013 12:35:06, Niuta
Большое Солнце
мы планировали, но пожалели 200.000. чисто психологически не могу столько денег отдать за встречу НГ в компании незнакомых мне людей...

поедем когда народ схлынет,цена станет адекватнее, ближе к концу января...
17.09.2013 10:38:02, Большое Солнце
Irkok
я нашла очень бюджетные билеты.
но теперь не понимаю, что там делать, ЕСЛИ КУПАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
17.09.2013 11:23:08, Irkok
Большое Солнце
так есть еще и проживание, и развлекуха и ты ды,ты пы...
напишу сейчас в личку
17.09.2013 11:28:56, Большое Солнце
Шопится,знакомая зубы делала 17.09.2013 11:26:42, *Бася*
Irkok
ммммм, я то хотела детей прогулять, искупать.... 17.09.2013 11:29:01, Irkok
Большое Солнце
поехали с нами после НГ, шикарную развлекуху детям гарантирую. даже видеть их не будешь))) а мы сами в гости (в личку тебе написала к кому) и по магазинам 17.09.2013 11:33:11, Большое Солнце
& CoSKODAff
а пошлите меня в направлении тепла и моря после НГ - тоже ОАЭ смотрела. может отель порекомендуете? 17.09.2013 12:51:50, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!