Раздел: Таможня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стыковочные рейсы
Коллеги, подскажите, я правильно понимаю - если вылет международным рейсом, а затем пересадка на внутренний, то я регистрируюсь на оба рейса и сдаю багаж при вылете из Москвы. А по прилету в первый пункт назначения - прохожу паспортный контроль и только потом меня пустят в терминал вылета внутренний рейсов? Если стыковка 1,15 - это сильно мало? каковы шансы потерять багаж, как считаете? всем спасибо заранее
01.06.2010 15:46:00, Tataaaaaaaa
13 комментариев
Летела именно так на Новый Год. Имейте , пож-та, ввиду, что бежать Вам между терминалами - много и долго. Внимательно следуйте указателям. Отшивайте навязчивых турок, которые добро спрашивают: "Вы откуда, куда, зачем?", идут рядом с Вами, потом, в какой-то момент, он уже указывает путь, а потом начинает нагло требовать денег за помощь.
Вероятность потери - не знаю, у нас потеряли. НО, вернули прям в отель, но на след день вечером. 01.06.2010 17:02:04, Huanita
Вероятность потери - не знаю, у нас потеряли. НО, вернули прям в отель, но на след день вечером. 01.06.2010 17:02:04, Huanita
регистрируетесь и багаж сдаете до конечного пункта назначения в билете. стык не большой, но если без задержек рейса и очередей на паспортном контроле, уложитесь. бывает просто еще очень большие расстояния в самом аэропорту от места высадки до след. посадки. у меня при стыке 40 мин. чемодан успешно успел за мной)))
01.06.2010 17:01:51, panyvika

почему рега дважды?! обычно если одна компания перевозчик, то выдают два посадочных талона на оба сегмента полета сразу!
01.06.2010 17:05:28, panyvika
Да уж, обалденная компания... Стюардессы хамят, а одна, елки, внучка янычара, страшная как моя жизнь после второго кризиса за 10 лет, даже препиралась с моим мужем, что она не может делать все сразу. А просьба-то была пустяки - ребенку кашу погреть. ОБратно летели, так садились на полосу в неубранной еде, так как у них застряла тележка в проходе, не могли ее развинтить. Багаж потеряли. Доставили в отель, правда, на второй день вечером. Особенно, когда отдых всего неделю... Именно это рейс и был - Москва-Бодрум.
01.06.2010 16:58:15, Huanita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.