Доброе утро! Отдала делать новые паспорта, а билеты хочу уже сейчас купить)
trip.ru запрашивает номер паспорта. Можно ли потом как то исправить в билете серию и номер, ведь они новые будут.
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вводите данные старого паспорта. После получения, звоните/пишите в компанию у которой билеты покупали и сообщите новые данные. Для верности можете заранее уточнить условия изменения данных пассажиров перед выкупом билетов.
12.09.2013 20:58:05, panyvika
нельзя только в аэрофлоте.
в остальных компаниях - можно 12.09.2013 19:22:30, Фроликова
можно в аэрофлоте
купила билеты на рос.паспорта и свидетельства о рождении, потом по телефону поменяла данные на загранпаспорта, бесплатно и без проблем 12.09.2013 23:10:02, Аленкаа
в остальных компаниях - можно 12.09.2013 19:22:30, Фроликова

купила билеты на рос.паспорта и свидетельства о рождении, потом по телефону поменяла данные на загранпаспорта, бесплатно и без проблем 12.09.2013 23:10:02, Аленкаа
я вчера купила в alitalia просто по имени и фамилии
правда как они в паспорте написаны....но они уже 3 раз из паспорта в паспорт одинаково написаны))) 12.09.2013 14:40:54, kkkk
правда как они в паспорте написаны....но они уже 3 раз из паспорта в паспорт одинаково написаны))) 12.09.2013 14:40:54, kkkk
Да, "Алиталия" паспортные данные не просит. У меня причем замена перевозчика, фактически билет "Аэрофлота" куплен через "Алиталию", и все равно без паспортных данных.
13.09.2013 08:00:42, SillyBilly

Покупала детке билет до его рождения, соответственно с неправильной датой рождения и на свой паспорт, куда вписать потом его не могла. Билет Аэрофлот. Ничего не исправляла. Слетали успешно.
12.09.2013 11:20:07, Панда Ленточка
я исправляла. Купила на старые паспорта в аэрофлоте, потом по телефону мне поменяли на новые
12.09.2013 09:36:16, Nataliya_z
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.