на 3 дня в начале ноября,шенген открытый есть
чего то хочется,а придумка не идет:)
я и дочь взрослая
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержу Брюгге и Остенде. были в прошлом году тоже в начале ноября и тоже 4 ночи у нас получилось( первую ночь и полдня были в Брюсселе, 2 ночи в Брюгге от туда съездили в Остенде, ну и перед вылетом опять ночевали в Брюсселе), погода была разная и дождик в том числе, но сказочный Брюгге дождиком не испортишь....
05.09.2013 09:53:27, ат

Вот я с теми же показаниями (только сын) тоже чего-то хочу, а куда не знаю :))) думаю в сторону Риги, из Эстонии только вернулись
04.09.2013 20:08:55, КалиНа*

Предлагаю Вену. В блоге тут у меня есть маршрут на 3 дня 04.09.2013 19:45:19, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Там все рядом (были летом) от Брюгге до Гента или Остенде совсем рядом :))) да и городки не большие, но красииииииивые
04.09.2013 20:07:37, КалиНа*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.