Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

klema

про билеты на поезд

для модетаторов: сижу в сарафане от рузаны
на сайте ржд как купить школьный билет? там только детский можно, может его и купить? ведь 50% скидка и на детский и на школьный вроде бы или нет?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.09.2013 14:57:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
Мы были вынуждены купить полный билет дочери, т.к. время было дефицитное, места расходились очень быстро. Разница между полным и льготным получилась не огромная. Москва-Симферополь. 03.09.2013 23:32:48, фа
Vassyusha
С сайта РЖД:
Школьники и воспитанники общеобразовательных учреждений старше 10 лет:
1. Скидка 50% на проезд в общих и плацкартных вагонах скорых и пассажирских поездов дальнего следования и в вагонах с местами для сидения 1, 2, 3 классов поездов дальнего следования 800-ой нумерации во внутригосударственном сообщении.

2. При проезде в фирменных скорых и фирменных пассажирских поездах во внутригосударственном сообщении пассажир оплачивает 50% стоимости проезда в обычном скором или пассажирском поезде и разницу между стоимостью проезда в фирменном скором или фирменном пассажирском поезде и стоимостью проезда в обычном скором или пассажирском поезде.

Срок предоставления льготы в 2013 году: с 1 января по 31 мая, с 1 сентября по 31 декабря.

Необходимые документы: Справка учащегося, воспитанника очной формы обучения

В кассах РЖД
03.09.2013 15:55:03, Vassyusha
klema
ясно, спасибо, 03.09.2013 16:04:39, klema
dear_girl
отдельно детский на сайте вы не купите... про покупку в кассе не знаю, мы брали на свою команду, но в комплекте со взрослым билетом 03.09.2013 15:31:30, dear_girl
Zhurol
в РЖД есть только детский (до 10 лет) и взрослый...школьного нет 03.09.2013 15:26:14, Zhurol
Katsy
Скидка только на плацкарт и только справке из школы. Так что только в кассе. 03.09.2013 15:19:44, Katsy
klema
это я знаю, на вокзал не хочется ехать)) 03.09.2013 15:29:37, klema
Zhurol
а можно поподробнее? это получается до 16 лет и только в учебное время года? в любом направлении? что должна содержать справка из школы? 03.09.2013 15:27:22, Zhurol
Katsy
Что ребенок учится в школе. Да, только в учебное время. 03.09.2013 15:57:21, Katsy
Грёмдыхана Быблогрузева
справка из школы просто о том, что такой то ребенок ФИО является учеником этой школы. Школы прекрасно знают о такой справке, мы только что получали у секретаря директора ее. ВЫдали за 2 минуты 03.09.2013 15:30:30, Грёмдыхана Быблогрузева
Грёмдыхана Быблогрузева
Да, точно скидка 50% есть. Илье сейчас покупают билет именно с такой скидкой для поездки на чемпионат в Анапу. Как получить не знаю. Слышала от организаторов, что они ЕЗДЯТ на вокзал за своими билетами. И еще точно знаю, что для такой скидки нужна справка из школы о том, что ребенок учится в этой школе (дает администрация школы) с печатью школы и строго в оригинале. И копия свидетельства о рождении.
Надеюсь, хоть немного помогла вам.
03.09.2013 15:17:22, Грёмдыхана Быблогрузева
klema
спасибо, то что скидка есть я знаю и покупала на возкале по справке из школы, хотелось упростить ( схитрить))) и не ездить на вокзал 03.09.2013 15:27:03, klema
Olga and Artёmka
10 лет ребенку в том году покупала в кассе вокзала по полной стоимости 03.09.2013 15:09:21, Olga and Artёmka
klema
по справке из школы можно со скидкой 50% купить билет, я аферу на сайте провернуть)))) 03.09.2013 15:32:05, klema

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!