Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Помогите чайнику:)

Если я сегодня прошла он-лайн регистрацию на рейс, место получила, посадочный талон распечатала, в багаж ничего сдавать не надо, я могу сразу завтра, войдя в аэропорт, на паспортный контроль идти? И приехать не за 2 часа до рейса, а попозже?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
31.08.2013 10:47:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
он лайн регистрация - зло ) расслабляет так, что опаздываешь на самолет. 31.08.2013 14:43:41, Colline
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
да ну прям 02.09.2013 19:20:33, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
+1 02.09.2013 12:43:27, starka
мы так и делали,но час в запасе все-таки стоит иметь 31.08.2013 13:43:12, Schraibikus
Мальмё ©
Спасибо! 31.08.2013 14:06:48, Мальмё ©
ГрандПапчик
ес, но не пожжэ 40 минут до вылета... 31.08.2013 10:54:44, ГрандПапчик
Мальмё ©
Папчик, для меня твой образ все больше и больше приближается к капитану Зелёному:)
Каждый раз после твоего ответа я пою "Спа-а-асибА, дорого-ой при-ише-елец!...":))))

Спасибо!!
Теперь уверенно могу завтра поспать лишних полчасика!:)))
31.08.2013 11:06:50, Мальмё ©
ГрандПапчик
не забывай, что в наших еропОртах иногда самолёты и улетают и прилетают на полчасика пораньшэ...))) Ежэли ветер попутный...))) 31.08.2013 11:12:57, ГрандПапчик
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
где это такое? никогда с таким не сталкивалась в Москве, всегда по расписанию или с опозданием. Регулярка. 03.09.2013 10:07:36, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Мальмё ©
угум
есть такое дело.
31.08.2013 11:17:53, Мальмё ©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!