Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Squirrelll

Виза Германия или Чехия? куда подавать?

1. Прилетаем в Германию
2. В этот же день на поезде уезжаем в Прагу
3. В Праге 6 суток
4. В Германии 5 суток

Куда подавать документы на визу?
Действительно чехи попроще и более лояльны?
30.08.2013 12:25:06,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чехам достаточно просто справки с работы о доходах, немцам- +выписка со счета и св-во о собственности или т.п.
В ноябре прошлого года подавали немцам еще в консульство, в апреле нынешнего года- в чешском визовом. Второе понравилось намного больше)
+чехи выдают точно в срок и легче получить мультивизу
30.08.2013 12:37:13, Tortillka
Squirrelll
Спасибо!Меня еще интересует по датам поездки можем чехам подавать на визу? не завернут? ну из за того что количество ночей практически одинаковое и прилетаем в Германию. 30.08.2013 12:43:58, Squirrelll
Если хоть на одну ночь больше- то можете. Если одинаковое количество- то к немцам. 30.08.2013 12:50:21, Tortillka
А как же с правилом первого въезда в страну, выдавшую визу, не будет с этим проблем? 01.09.2013 00:07:00, ЖАСМин
Это правило уже третий год не действует 01.09.2013 00:16:05, Tortillka
Squirrelll
а вот у меня сейчас ступор, ночи или дни считать? :))
29.12-04.01 Прага
04.01-09.01 Германия
мне больше по ночам нравится считать :))
30.08.2013 13:06:45, Squirrelll
Так и дней, и ночей, в Праге больше получается) 30.08.2013 13:10:28, Tortillka
Squirrelll
а тут такое дело, что 29.12 мы в Германии и в Праге и 04.01 из Праги уезжаем и в Германию этим же числом приезжаем )))
взрыв мозга
30.08.2013 13:37:40, Squirrelll
[ссылка-1]
позвоните лучше в визовый центр)
30.08.2013 14:06:55, Tortillka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!