Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Кострому на Рождество
А кто-нибудь организовывал самостоятельно поездку в Кострому на Рождество с посещением всяких там новогодних мест типа терема Снегурочки? попробовала забронировать отель - так там все туроператорами давно занято...насчет экскурсии в этот Терем позвонила - тоже говорят все расписано уже для групп и индивидуалам не попасть туда... ерунда какая-то :( и если подскажете приличный уютный отель для проживания с детьми и удобно расположенный - буду очень признательна... или уже поздно?!
29.08.2013 00:15:14, Мумзик
25 комментариев
А почему именно в Кострому? Сейчас в Подмосковье есть несколько таких местечек, где можно отметить Рождество. Попробуйте забронировать в Воздвиженском (v-parkhotel.ru). Отель относительно молодой, поэтому, думаю, места еще будут. И, кроме того, там на праздники организовываются костюмированные мероприятия.
Попробуйте :) 04.09.2013 17:01:51, Karolisha007
Попробуйте :) 04.09.2013 17:01:51, Karolisha007
Три года назад отдыхали в д/о Волжский прибой. Понравилось нам и детям. Бюджетно,чисто. Коньки,лыжи,анимация каждый день,игры с детьми.Рождественский банкет был очень хороший.Дети и взрослые на костре пекли блины. Ездили на лосиную ферму.Вообще много экскурсий предлагалось.Этой зимой опять туда собираемся,только уже на машинах.Номера уже забронировали.))
03.09.2013 19:29:56, Vika&Kristy
Премьер-отель! В Шелестове чудовищная слышимость- мы как раз 29 декабря были- все корпоративы гуляли прям в номере- ВСе слышно, в МУШе- туалет на этаже, Золотое кольцо- только под машину, как и снегурочка- нереально до автобуса доползти. Терем Снегурочки- фигня полная, просто по городу классно гулять. Там есть музей театрального костюма- вот все костюмы Дедов Морозов- там. Куда лучше Снегурочки..
29.08.2013 11:50:53, Мама Гарика
мне кажется, ребенку в тереме понравится..в ледяную комнату можно не ходить. А сам Терем, на мой взгляд, должен входить в обязательную программую
29.08.2013 17:36:50, Бесконечно далекая
да реально от Золотого кольца до автобуса, вышел-и жди маршрутку, они там часто ходят:) а от Терема еще ближе, и улица более удачная в плане транспорта, прошел 5 минут среди домишек и все, ты практически в центре. Мы в Золотом кольце были без машины, и такси оттуда заказывали только в Сумароково. И на вокзал еще:) ну по московским меркам вообще не расстояние. Зато отель очень на уровне, и без замашек типа предварительной оплаты.
Да и Премьер-отель неудачнее находится для общест.транспорта. Там на мосту, через который надо переехать, чтоб до центра доехать, пробки часто бывают. 29.08.2013 13:26:37, Бесконечно далекая
спaсибо! посмотрю сейчас премьер.. про терем успокоили немного - если не попадем, не так обидно будет...
29.08.2013 15:28:04, Мумзик

Да и Премьер-отель неудачнее находится для общест.транспорта. Там на мосту, через который надо переехать, чтоб до центра доехать, пробки часто бывают. 29.08.2013 13:26:37, Бесконечно далекая
За наши 8 раз ни разу не было. А остановка от премьер -отеля в 70 метрах.
30.08.2013 21:28:24, Мама Гарика
Мне не удавалось самостоятельно туда попасть, возможно, т.к. я поздновато озадачилась - осенью, хотя раньше запросы не принимали. В итоге через год поехала через агентство.
29.08.2013 10:50:31, 29_02
да-да....елочки там всякие рукодельные, всякая домашняя нечисть:) прикольный он, да:)
29.08.2013 13:58:22, Бесконечно далекая
это все от кота зависит. У нас был прикольный:) а вот кто-то выкладывал на ютьюбе видео...так там никакой...у нас вот снегурка никакая была. А кот да, колоритный:) с выговором:)
29.08.2013 14:04:00, Бесконечно далекая
К вышесказанному, мы жили-таки в Снегурочке. До автобуса идти минут 10 пешком, это не напрягало, зато оч.удобно, что Терем во дворе. Ребенку было интересно жить прямо рядом со снегурочной и вечером, когда нет толп, поиграть в дворике, покататься там с горки и т.п..
Я бы не сказала, что Терем скучный, да небольшой, но ребенок совершенно неожиданно сейчас вспоминает оттуда приятные детали. Так что я рекомендую :) 29.08.2013 13:45:48, 29_02
Я бы не сказала, что Терем скучный, да небольшой, но ребенок совершенно неожиданно сейчас вспоминает оттуда приятные детали. Так что я рекомендую :) 29.08.2013 13:45:48, 29_02

То что не попасть - возможно, терем совсем малюсенький там.
Была там в марте - жила в Снегурочке (прям рядом с Теремом) 29.08.2013 09:54:52, КалиНа*
Была там в марте - жила в Снегурочке (прям рядом с Теремом) 29.08.2013 09:54:52, КалиНа*
спасибо за ссылку, но тур нам не удобен категорически, с нами малыш годовалый будет, у нас свой режим будет
29.08.2013 15:31:52, Мумзик

Спасибо, сейчас гляну Золотое кольцо... смущает, что не в центре.. или это для Костромы не критично? А про Ипатьевскую слободу что-нибудь слышали-видели? это гостевой дом, рядом с монастырем прямо... гид нам наверное не пригодиться - с нами дите годовалое будет, боюсь не выдержит :))
29.08.2013 10:13:35, Мумзик

мы были на машине и в гостинице только ночевали,
в номере чисто и все есть,
удачное расположение номеров, - живешь как будто в отдельном домике,
единственное, про питание там ничего не знаю, если питание вам нужно, уточните, как там с этим,
расположение для нас вполне удачное - тихо, рядом река, монастырь и музей под открытым небом,
до центра на машине 5 мин.
до этого останавливались в "Волге" (проблем с бронированием, кстати, не было никаких, но не на рождество), - так там хуже,
куча тур.групп, в ресторане вечно куча народу, и от центра также не близко, разве до Терема Снегурочки (там нам понравилось) рукой подать
в общем, если едете на машине, останавливайтесь где угодно, - на машине там все рядом,
если без машины, а своим ходом, то все, мне кажется, будет не очень удобно .( 29.08.2013 19:22:03, Alena Beginner (aaw)
спасибо!! вот мне тоже кажется, что если на машине - все рядом :) в общем, буду думать :))
29.08.2013 21:07:41, Мумзик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.