Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Clumsy

на каких сайтах билеты в дальнее зарубежье лучше закаывать?

Конкретнее - меня тут озадачили Кипром. Кроме Авиасейла - что еще проверенное? Инет кучу выдает, знакомые еще Скайсканнер и Каяк посоветовали, но оно вроде одно и то же все дает.
Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.08.2013 23:14:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Clumsy
Девочки, спасибо! 28.08.2013 07:45:31, Clumsy
Большое Солнце
[ссылка-1]
спец.предложения от туроператоров, такие сладкие цены бывают просто супер. но надо вылавливать именно свой направление...И с Кипром могут быть проблемы - у них аэропорты в большинстве работают с чартерными программами...
27.08.2013 23:23:08, Большое Солнце
Zабава Путятишна
Мне проще было тур двух звезд.купить, чем заморачиваться с приглашениями и пр... 27.08.2013 23:22:27, Zабава Путятишна
mother tanya
Наташ, ну какое приглашение на КИПР?
Там про-виза - дело 5-ти минут.
27.08.2013 23:25:44, mother tanya
Zабава Путятишна
Это было тогда, когда такого не было:-)
Несколько лет назад:-)
27.08.2013 23:27:24, Zабава Путятишна
Большое Солнце
помню провизу уже лет 7 точно)))

Но ты права дург - иногда бывает проще купить самый дешевый тур,с билетами,чем париться с самостоятельной организацией
27.08.2013 23:32:08, Большое Солнце
Zабава Путятишна
Я не помню, почему для поездки к проживающим там родственникам шесть лет назад, я не смогла этого сделать:-) 27.08.2013 23:37:01, Zабава Путятишна
Провизу тогда принимали только в а/п Ларнаки. При въезде через а/п Пафоса нужна была виза. 28.08.2013 16:56:27, starka
Большое Солнце
У нас 6 лет назад были траблы с послом, вообще вызывал на собеседование. может не с той ноги вставал чувак(( 27.08.2013 23:43:49, Большое Солнце
Грёмдыхана Быблогрузева
expedia.com всегда использую для этих целей 27.08.2013 23:16:05, Грёмдыхана Быблогрузева
Они все почти одно и тоже выдают.
Я пользуюсь авиасейлом и momondo.ru
27.08.2013 23:15:50, Sneg06

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!