Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Curious Muse

А вам понравилось в Сингапуре?

Интересно мнение путешествующих, особенно с детьми.
Понравилось ли вам в Сингапуре и что?
Понравилось ли детям и что?
Сколько времени нужно на осмотр местных достопримечательностей? Пять-шесть хватит или много?
Бюджет минимально-средний на день какой? (на еду, развлечения, транспорт по городу)?
Заранее спасибо. :-)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
27.08.2013 14:43:15,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Seledka
ОООчень! 4 дней мало, не хватает. 05.09.2013 16:50:20, Seledka
nickoffova
По сравнению с Куала-Лумпуром понравилось:)) Но второй раз специально не полечу, если только пересадку в Австралию там делать:) Были с ребенком 11 лет, зоопарк и юниверсал рулят. На основное 5-6 дней вполне достаточно. Наш бюджет минимальным не был, думаю, баксов 500 в день улетало на троих (не считая отеля), но Сингапур он как бы один из самых дорогих городов мира:) 28.08.2013 01:55:26, nickoffova
Люпин
Очень. Были с дочкой 7 лет. Там очень хороший зоопарк, парк птиц, на Сентозе Юниверсал. Мы были 10 дней, показалось мало :)). Бюджет на день уже не помню, но там реально недорого все (и такси и еда, и отели) 27.08.2013 18:52:45, Люпин
nickoffova
Ну еда и правда есть на любой кошелек, а отели не скажи, они отнюдь не дешевые. Или мы как всегда выбрали самый дорогой?:)) 28.08.2013 01:42:54, nickoffova
Люпин
Да ладно - недешевые :)! Мы в 4* звездах жили и завтраки нам подарили :) и стоило что-то около 150 долларов за троих в день. Вон в Америке - да, блин, за 1,5 звезды столько дерут с проезжающих и без завтраков :))). А вы, кстати, где жили-то? Мы в Холидей Ине на Орчард 28.08.2013 16:33:15, Люпин
nickoffova
Pan Pacific 5*, возле колеса обозрения. 280$ в сутки номер, и завтраки отдельно, 50$ с человека (итого нам 150 за утро на троих). Мы ж ленивые, в отеле завтракали:)) 28.08.2013 19:24:01, nickoffova
Люпин
не, ну вы, конечно, зажигали :)))). понятно, что ТАКОЕ недешево :))). а мы завтраки не брали, но в связи с китайским новым годом нам их подарили при заселении в отель :)), сами удивились. в европах фиг вымогнешь подарок какой, а тут сразу завтраки :))). 28.08.2013 19:32:16, Люпин
Curious Muse
Недорого это примерно сколько в день? 27.08.2013 22:17:27, Curious Muse
Люпин
Не помню точно, дело было прошлой зимой :). Но сингодоллар стоит 25 рублей , поэтому цены низкие. В конфе 7-10 есть автор nastyk, она там живет, напишите, если хотите. 27.08.2013 22:23:25, Люпин
Natalya d'*
Мне - нет, но я там была более 15ти лет назад.
На осмотр "всего", имхо, 3х дней хватит "за глаза"
27.08.2013 16:17:43, Natalya d'*
Манго-Манго
понравилось - город сбывшегося светлого будущего. детям очень понравились парк птиц, зоопарк. чудесный совершенно ботанический сад и парк орхидей в нем. главное развлечение, конечно - парк юниверсал студио на Сентозе. билеты туда лучше, кстати, покупать заранее, и обязательно брать экспресс-тикет, чтоб не стоять в очередях подолгу.
колесо обозрения, опять же - a must.
пять дней при насыщенной программе, кмк, достаточно.
по бюджету: главная строка расходов - сами развлечения. фемили-тикет помогает сэкономить слегка. метро - полтора доллара сингапурских за билет (+1 доллар залоговый за карточку). цена такси вменяемая, строго по счетчику. рестораны дорогие.
но в заведениях в чайна-тауне вкусно фантастически, сравнительно дешево и очень остро)
27.08.2013 15:09:13, Манго-Манго
Suri
Пять дней мало, чтобы все охватить. 27.08.2013 15:17:10, Suri
Curious Muse
Даже на первый раз мало? 27.08.2013 15:45:33, Curious Muse
Suri
Вы собираетесь туда ездить много раз?
Вы любите только смотреть что-то на отдыхе, или делать активно? Сколько лет детям? Мой 10-ти летка только на Сентозе был готов три дня сидеть - и это без Юниверсал Студиос и пляжа там же.
27.08.2013 15:54:22, Suri
Curious Muse
Если понравится, то поеду еще раз. Я люблю ходить и смотреть. Пляжный отдых это вообще не для меня. Киндеру 9 лет, любит всякие аттракционы, но и плавать любит.
27.08.2013 16:18:57, Curious Muse
Suri
Берите гостиницу с бассейном тогда, пусть плавает. Но проверьте заранее, чтобы он работал. Мы так заказали, а бассейн за день до приезда закрыли на ремонт. Ну и водные парки там имеются, конечно. 28.08.2013 12:14:39, Suri
nickoffova
Не надо купаться на Сентозе, особенно детям. Грязное там море. Сингапур - не место для пляжного отдыха, ни разу. 28.08.2013 02:03:08, nickoffova
Suri
Неправда ваша. Пляжный отдых и купания в море - две разные вещи. В холодных регионах народ очень даже на пляже отдыхает, но в море ни ногой большую часть летнего сезона. А в Сигапуре вдоль пляжа полно развлечений, и с водой в том числе... Да просто на песочке валяться, коктейли пить, загорать, на корабли смотреть с устатку после юниверсала - вай нот... 28.08.2013 12:12:53, Suri
nickoffova
Аа, ну тогда may be. Просто для меня пляжный отдых без купания в море- онанизм какой-то(( ну и алкоголь в жару я не уважаю, и лежание типо "людей посмотреть, себя показать" тоже )) 28.08.2013 19:28:15, nickoffova
Suri
Молочные и фруктовые коктейли. С ребенком вместе. 29.08.2013 15:49:01, Suri
Манго-Манго
"все охватить" за пять дней невозможно, разумеется. но коротенько познакомиться с основными достопримечательностями вполне реально 27.08.2013 15:37:02, Манго-Манго
Suri
Я бы не называла это прям "достопримечательностями". Это по большей части развлечения. 27.08.2013 15:52:16, Suri
Манго-Манго
одно другому не противоречит никак 27.08.2013 15:58:09, Манго-Манго

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!