Раздел: Достопримечательности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как-то видела здесь план прогулок. по питеру с ребенком

Может у кого. Сохранился? И еще что такого в кидбурге? Заложила его в план,а что там делать не пойму)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.08.2013 19:09:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бесконечно далекая
ну вот КалиНа же давала.
или вот эта
[ссылка-1]
15.08.2013 22:51:56, Бесконечно далекая
tanaku
Были в прошлом году в Кидбурге. Детям очень понравилось. 8 и 10 лет. Сделано в виде мини города, в котором есть разные организации-предприятия: почта, магазин, ферма, много всего, даже телестудия есть. Дети приходят, им дают паспорт и они устраиваются на работу, т.е знакомятся с разными профессиями. Можно даже на права сдать, там есть мини автодром :))) Мои и пироги пекли, и пожар тушили настоящей водой, и в самолете бортпроводниками работали и еще много-много кем были. В один день все не успели, еле их оттуда утащили ))) 15.08.2013 21:39:39, tanaku
возраст тот же. а надо заранее записываться? это как экскурсия, или мне придется ходить и все им объяснять? точно поняла, что нам туда надо, но не пойму, как там все происходит. 15.08.2013 22:14:28, ларкин
Бесконечно далекая
это развлекательный центр. Приходите туда и тусуетесь там:) не понимаю, почему в Москве такое бы не сделать. 15.08.2013 22:52:41, Бесконечно далекая
tanaku
Читала, уже подыскивают площадку в Москве под него. 15.08.2013 23:01:24, tanaku
Так делают же Мастерславль вроде бы? 15.08.2013 23:00:08, zima12
Нашла, осенью открывать собираются:
[ссылка-1]
15.08.2013 23:03:49, zima12
tanaku
Это не экскурсия, находится Кидбург на территории торгового центра. Приходите, оплачиваете, надевают браслеты. Проходите турникет, идете на биржу труда, где выдают паспорта. А дальше внутри дети сами бегают и занимаются. На каждом учреждении висит табличка, где написано время, когда они "принимают на работу". Лучше подходить немного раньше, особенно на самые популярные профессии, в группу берут человек по 10. Сама "работа" занимает минут 20. Там можно и без родителей, но мы тоже пошли посмотреть, нам тоже браслеты надели. Родителям можно выйти и походить по торговому центру. 15.08.2013 22:51:56, tanaku
И со мной :) 15.08.2013 20:47:19, Sina
Galka_biker
если пришлют - поделитесь со мной, плиз (на galka_lk@mail.ru) Спасибо!! )) 15.08.2013 20:31:39, Galka_biker
И со мной поделитесь плиз 15.08.2013 21:54:10, Малу
И со мной пожалуйста поделитесь 15.08.2013 22:40:58, eg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!