Раздел: Рассказ о поездке
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фоторассказ об автопутешествии в Австрию и Италию
Начала писать отчет о путешествии в июне этого года. Пока только Австрия (2 части). Дальше будет и Италия. Много ))) Заглядывайте)))
12.08.2013 19:11:20, О-Юми (ex Юлия К.)
18 комментариев
здорово. В сентябре будем в тех местах, записала Хольштадт в обязательную программу
14.08.2013 15:39:55, Лось_Анджелес
Вы определились с маршрутом? Интересно, что в конце концов получилось? )))
15.08.2013 16:26:02, О-Юми (ex Юлия К.)

Пара комментов по ходу:
1) 15 и 7 евро виньетки просто смех :) В Словении мы платили 30 евро, в Швейцарии 40 франков :(((
2) Как так можно не платить штраф? Нам как-то впаяли в Граце за превышение стоянки, Мы тут же побежали, - машина была взятая в аренду, поэтому прокатчик содрал бы задним числом с нас больше.
3) представляете, да, люди родились и живут в таких красивых местах, у них совсем другое восприятие реальности :) эти места для них реальность :) они их любят, да, но такого сказочного восторга у них нет, это само собой разумеющееся для них :)) вот и сидят в машинах-домах, в шахматы играют, вот это экзотика :)) Да, и в июне реально меньше отдыхающих, т.к. дети еще в школах.
4) про порядок ради порядка это Вы метко заметили. Я уже как-то пострадала от этого навязчивого и порой бессмысленного порядка, поэтому розовые очки от Австрии потихоньку спадают :))
5) вопрос - визу дали на время поездки? я бы скорее к итальянцам пошла,они дают на полгода обычно :) В Москве по крайней мере. 14.08.2013 15:02:15, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

кстати, а швейцарская 40 франков, но на год :) 14.08.2013 22:35:07, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Чудесный отчёт. Как я благодарна людям, которые их пишут. Сама сейчас в путешествий, но совершенно не владеют подобным слогом. А пользуюсь вовсю чужими эпистоляриями.
Вспомнилась моя Австрия - те же мысли о порядке, умиротворении, сожалении, что у нас не так. Такой позитив от Ваших эссе. Жду продолжения. 13.08.2013 21:28:03, Etagerka
Вспомнилась моя Австрия - те же мысли о порядке, умиротворении, сожалении, что у нас не так. Такой позитив от Ваших эссе. Жду продолжения. 13.08.2013 21:28:03, Etagerka

Были в Хальштадте зимой в январе. И тоже шел дождь.
А мы вчера утром еще были в Альпах...
Поднимались на ледник Дахштайн дней 10 назад. Мы туда просто сбежали от жары. На высоте 1000 м было +33, на леднике на 2700 градусов 16. На Ваших фото ледник виден.
На вершинах много черных галок с желтыми клювами. Спокойные попрошайки, едят из рук все, что ни дай.
На леднике безжалостно все текло и таяло, но под снегом чувствовался очень хороший лед. Звенящий и голубой.
Муж не доглядел, на одном из вагончиков, поднимающих наверх и спускающихся вниз, есть стоящие места на крыше. Ощущения, наверно, незабываемые, но ему очень не повезло, на втором вагончике мест таких не предусмотрено, а подождать первый уже было нельзя. Подъем на ледник со стороны Рамзау, обалденно красивые места. И совсем недалеко от подъема на ледник Дахштайн в горах по дороге к Филцмосу видели кемпинг. Очень живописное место.
Мы заболели Австрией давно, почти каждое лето и зиму бываем, но туда хочется вернутся снова и снова. 13.08.2013 00:29:35, Юля В

В Австрию, Альпы не влюбиться невозможно. Надеюсь, что мы туда еще вернемся ))) 13.08.2013 09:43:09, О-Юми (ex Юлия К.)

Мы очень хотели подняться наверх от озера, недалеко от Хальтшьадта (зимой видели эти канатки). Но как-то закрутились и нашли, что еще посмотреть. На Ваших фото получила все ответы на свои незаданные и открытые вопросы :) 13.08.2013 16:50:25, Юля В

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.