airBaltic за неделю до полета прислал письмо - сообщил, что всего 7 дней осталось, какие документы с собой надо брать. Это они молодцы. А дальше я не поняла. Может быть, кто-то летал, подскажите. пожалуйста. Можно за неделю резервировать места, это стоит сколько-то. В других компаниях за сутки и бесплатно. Что-то про багаж - он у нас проплачен в билетах (на двоих один чемодан, один билет на 20 евро дороже). И еда - "Ensure a delicious meal on board starting from € 9"
Значит ли это, что кормят за деньги или это какая-то специальная еда, более вкусная, что ли?
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удобства на три-четыре часа - какие? Поесть можно с собой взять, мне самолетная еда никогда не нравилась. С багажом соглашусь, что должно платно, но хотелось бы знать заранее. 06.08.2013 23:54:10, фа

Ну кому как - я нормально отношусь к самолетной еде, если это не сендвич с консервантами, как в Эрберлин (поэтому там я заказываю за деньги из меню). А возможность забронировать места за 24 часа без доплаты - для меня это важное удобство, когда я в ЭР Берлине за места доплачивала, да еще еду заказала, и застраховалась - в итоге набежала сумма, близкая к стоимости обычного оператора. ПОлет без пересадки для меня еще одно удобство, поэтому с бОльшим удовольствием переплачу пару тысяч аэрофлоту и полечу без пересадки. Вот это я и имела в виду про удобства. 07.08.2013 13:02:00, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

У эр берлин багаж входит в стоимость как правило. И даже накормят, но только это будет маленький кексик. Напитки тоже разносят.
07.08.2013 11:29:47, Флёр

Мы летали другими компаниями. За сутки регистрировались и выбирали место из имеющихся. Могут ли тут нас посадить с дочерью не вместе? 06.08.2013 00:22:46, фа
летали много раз эйрбалтик и эйрберлин, все очень достойно. Вся информация есть на сайте. естественно, есть и онлайн-регистрация за 24 или 36 часов, не помню, и еда минимальная имеется:) напитки точно и бутер, остальное - за деньги, это же лоукосты. сидеть будете вместе, т.к. сами выберите места:)
11.08.2013 23:04:12, Ket

Билеты недорогие, но сравнимая цена с остальными предложениями была. Может быть, на тысячу на двоих дешевле, чем следующие по цене. 06.08.2013 23:51:48, фа

Если бесплатно за 72 часа место можно забронировать,то прекрасно. Я-то поняла, что бронь мест в любом случае ПЛАТНАЯ. 07.08.2013 13:04:51, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

ЗЫ: а мы всегда на Эйрбалтик как-то сильно экономим. В этом году в Ригу билеты обошлись в приблизительно 5,5 т.р. с носа. 07.08.2013 00:38:47, Бренда

У нас билеты дешевые, но мы не туда-сюда, а туда, там перелетаем и уже в Москву третьим перелетом, т.е. в итоге дороже гораздо получилось. 07.08.2013 17:22:11, фа

Бесплатной еды и воды не будет, все за деньги.
Перевес багажа будете оплачивать (15 евро за кг вроде, причем каждое плечо отдельно) 05.08.2013 15:42:54, КалиНа*
Перевес багажа будете оплачивать (15 евро за кг вроде, причем каждое плечо отдельно) 05.08.2013 15:42:54, КалиНа*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.