ДОбрый день!
Здесь много любителей Италии. Подскажите, пожалуйста, где в Италии лучше морской отдых с детьми? и насколько теплым может быть море?
Нам хочется именно теплое (градусов 27) море, такое там возможно?
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 08.08.2013 12:10:05, Sergw
Старшие в этом году были на Адриатике в Венецианской лагуне, Лидо ди Йезоло, очень довольны остались. Море было теплое. Местные знатоки говорят, что там до конца августа море теплое. Регион с хорошей инфраструктурой, много чего посмотреть можно, особенно на машине, рядом огромный аквапарк, море чистое. (если хотите, могу гостиницу приятную семейную посоветовать)
07.08.2013 13:48:16, хризАНТем@

нам как раз и надо с машиной, чтобы ездить на экскурсии. Мы очень любим это дело.
Ну а вообще Ионическое море всегда теплое или в позапрошлом году было исключение из правил? 07.08.2013 00:58:56, Хехе
Ну а вообще Ионическое море всегда теплое или в позапрошлом году было исключение из правил? 07.08.2013 00:58:56, Хехе

О Римини вы встретите как много За так и Против. Важно выбрать хорошее месторасположение, изучить, что за курорт куда вы едете и понимать чего хотите от поездки.
Но вы не написали возраст детей (выдавая советы, это важно) и в какое время года собрались. 06.08.2013 09:11:34, Fine de Claire
детям 6 лет. Отдых в первых числах сентября. Мы на Адриатике отдыхали в Хорватии. Вода там была бодрящая. А в Римини должно быть теплее?
за ссылку спасибо. Сейчас почитаю 06.08.2013 11:18:01, Хехе
за ссылку спасибо. Сейчас почитаю 06.08.2013 11:18:01, Хехе

почитала немного про Римини, пишут очень мелко, что это значит? Взрослым вообще не покупаться? Также пишут, что кругом толпа, яблоку негде упасть
06.08.2013 22:48:16, Хехе

Имхо- Сицилия, только не раскрученная у нас Таормина, а от Сиракуз и ниже...именно такое возможно там,да.Ну или острова...
06.08.2013 01:20:18, Леда2
спасибо.
нам хочется совместить море и экскурсии. На островах, наверное, с экскурсиями не особо (Правда я в Италии не была ни разу и поэтому могу ошибаться). Хотя Сицилия это тоже остров. А не очень ли дорогой там отдых? 06.08.2013 11:21:28, Хехе
нам хочется совместить море и экскурсии. На островах, наверное, с экскурсиями не особо (Правда я в Италии не была ни разу и поэтому могу ошибаться). Хотя Сицилия это тоже остров. А не очень ли дорогой там отдых? 06.08.2013 11:21:28, Хехе
Ну если брать именно Сицилию- то там,на мой взгляд,очень даже есть,что посмотреть,хотя...с Римом будет несравнимо,конечно:-)Сицилия будет дешевле,чем материковая Италия, т.к. априори беднее. Но, опять же- не в р-не Таормины,например, там по сицилийским меркам запредельные туристические цены.Нет, я не знаю,конечно, но пока что в моем личном рейтинге именно она лидирует по чистоте,теплоте и красоте моря... Материковая Италия-это пейзажи-достопримечательности-что угодно,но море там проигрывает Сицилии,безусловно... В остальном Сицилия-это юг,со всеми вытекающими,она сильно отличается даже от "средней" Италии,уж молчу про северную ее часть.
08.08.2013 18:40:39, Леда2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.