ДОбрый день!
Здесь много любителей Италии. Подскажите, пожалуйста, где в Италии лучше морской отдых с детьми? и насколько теплым может быть море?
Нам хочется именно теплое (градусов 27) море, такое там возможно?
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 08.08.2013 12:10:05, Sergw
Старшие в этом году были на Адриатике в Венецианской лагуне, Лидо ди Йезоло, очень довольны остались. Море было теплое. Местные знатоки говорят, что там до конца августа море теплое. Регион с хорошей инфраструктурой, много чего посмотреть можно, особенно на машине, рядом огромный аквапарк, море чистое. (если хотите, могу гостиницу приятную семейную посоветовать)
07.08.2013 13:48:16, хризАНТем@

нам как раз и надо с машиной, чтобы ездить на экскурсии. Мы очень любим это дело.
Ну а вообще Ионическое море всегда теплое или в позапрошлом году было исключение из правил? 07.08.2013 00:58:56, Хехе
Ну а вообще Ионическое море всегда теплое или в позапрошлом году было исключение из правил? 07.08.2013 00:58:56, Хехе

О Римини вы встретите как много За так и Против. Важно выбрать хорошее месторасположение, изучить, что за курорт куда вы едете и понимать чего хотите от поездки.
Но вы не написали возраст детей (выдавая советы, это важно) и в какое время года собрались. 06.08.2013 09:11:34, Fine de Claire
детям 6 лет. Отдых в первых числах сентября. Мы на Адриатике отдыхали в Хорватии. Вода там была бодрящая. А в Римини должно быть теплее?
за ссылку спасибо. Сейчас почитаю 06.08.2013 11:18:01, Хехе
за ссылку спасибо. Сейчас почитаю 06.08.2013 11:18:01, Хехе

почитала немного про Римини, пишут очень мелко, что это значит? Взрослым вообще не покупаться? Также пишут, что кругом толпа, яблоку негде упасть
06.08.2013 22:48:16, Хехе

Имхо- Сицилия, только не раскрученная у нас Таормина, а от Сиракуз и ниже...именно такое возможно там,да.Ну или острова...
06.08.2013 01:20:18, Леда2
спасибо.
нам хочется совместить море и экскурсии. На островах, наверное, с экскурсиями не особо (Правда я в Италии не была ни разу и поэтому могу ошибаться). Хотя Сицилия это тоже остров. А не очень ли дорогой там отдых? 06.08.2013 11:21:28, Хехе
нам хочется совместить море и экскурсии. На островах, наверное, с экскурсиями не особо (Правда я в Италии не была ни разу и поэтому могу ошибаться). Хотя Сицилия это тоже остров. А не очень ли дорогой там отдых? 06.08.2013 11:21:28, Хехе
Ну если брать именно Сицилию- то там,на мой взгляд,очень даже есть,что посмотреть,хотя...с Римом будет несравнимо,конечно:-)Сицилия будет дешевле,чем материковая Италия, т.к. априори беднее. Но, опять же- не в р-не Таормины,например, там по сицилийским меркам запредельные туристические цены.Нет, я не знаю,конечно, но пока что в моем личном рейтинге именно она лидирует по чистоте,теплоте и красоте моря... Материковая Италия-это пейзажи-достопримечательности-что угодно,но море там проигрывает Сицилии,безусловно... В остальном Сицилия-это юг,со всеми вытекающими,она сильно отличается даже от "средней" Италии,уж молчу про северную ее часть.
08.08.2013 18:40:39, Леда2
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.