Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гостиницы Диснейленда под Парижем!

Подскажите пож-та плюсы и минусы гостиниц в данном месте??
буду признательна -
читала всякие отзывы - но там просто выбрали такую-то, а почему не сказано:(
02.08.2013 10:48:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если Ваша цель - Диснейленд, я бы советовала останавливаться именно в их гостиницах, которые бронируются с их же сайта, или те, в которых в проживание входят билеты на все дни + можете в парк приходить на два часа раньше открытия.
Мы жили в отеле Нью-Йорк, остались довольны - номер приличный, до парка 5 минут пешком. Это очень удобно. От дальних отелей ходит шатл, но, поскольку он собирает всех из всех отелей по маршруту, то это довольно небыстро + переполнен. Тут уже вопрос Вашего бюджета. Посмотрите на сайте Диснейленда - там постоянно какие-то акции и скидки. И выбирайте уже варианты по деньгам. И сравните цены "для французов" и остальные. Я бронировала как житель Франции - получилось прилично дешевле.
06.08.2013 11:30:33, Loшечка
Спасибо за ответ!
Да, наша цель Диснейленд - оторваться по полной на 3 ночи едем,
"И сравните цены "для французов" и остальные" - а как-это сделать-то??
Где-то в отзывах я столкнулась с мнение, что на сайте заказывать дороже, т.к. для частных лиц у них видимо политика такая, а мол через тур фирму - бронировать дешевле.
А отель Explorers - считается из Диснеевским,а??
06.08.2013 12:26:03, Алена5
мы только что из Орландо. Т.к. наметили себе посетить парк Юниверсал, искали гостиницу в пешей доступности, с парковкой, завтраком и бассейном и чтобы недорогая. Нашли, стоила около 50 долл. в день. Искали на букинг. ком и параллельно на трипадвайзере читали отзывы. Довольны, за такие деньги для нас это был идеальный вариант, все совпало. ПОэтому, исходите из ваших требований. 03.08.2013 00:15:38, skor:ro
неа... это речь про Парижский Диснейленд! 05.08.2013 13:52:51, Алена5
Люпин
О каком Диснее речь? Если про Орландо, то плюсы очевидны - близко до парков добираться, прикольные (стильные) отели, бесплатный трансфер до парков, счастливые часы и так далее 02.08.2013 20:50:50, Люпин
Баба Нюра
Мы жили в Explorers два раза [ссылка-1]

Читала отзывы, претензий не поняла. И завтрак нас устроил, и от парков недалеко. И младшего повезу туда же скорее всего. Спрашивайте лучше на мейл, если что :).
02.08.2013 11:59:38, Баба Нюра
Снеженика
И мы в этом отеле, бассейн очень радовал локтей после оттоптанных ног в парках. Отзывы не читала, единственное не устроило порезанные кубиками сыр, колбаса) 02.08.2013 12:30:41, Снеженика
на сколько далеко от парка? вода в бассейне теплая была? номера пишут, что маленькие - нас 4-ро:(
билеты где покупали? чтоб недорого было?
02.08.2013 12:44:39, Алена5
Снеженика
Билеты прилагались к проживанию в отеле, под нас тур делали конфянки Muza и Larka. Вода отличная в бассейне , а раздевалке даже жарко . До парков постоянно курсирует бесплатный автобус , остановка напротив отеля, минут 7 максимум и вы у цели) 02.08.2013 13:13:56, Снеженика
скажите пож-та, а по Вашим билетам у вас был вход за 2 часа до всех??? 05.08.2013 13:52:14, Алена5

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!