Подружка дочери с мамой едут отдыхать в Гагры на частный сектор и беру мою дочь.Вы бы свою отпустили бы при таких вводных? У сотрудницы сын 1,5 года назад служил там(Гудаута)в армии.Их из части до моря покупаться отпускали только группой и то неохотно.За территорию части вообще не разрешалось выходить во избежании...Он свою маму не пустил к нему приезжать!
Как быть,не знаю?
Модераторы, не переносите темку!!! Тут быстрее ответят.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отдых в Гагры- 1 женщина+2 молодые девушки на чпстном секторе- это не страшно?
24.07.2013 15:11:36, мореМари20 комментариев
Нормально, не страшно. Но после 10, как темнеет, на улицу лучше не соваться, там народу никого, и местные по домам сидят.
28.07.2013 00:57:57, ГалинаК

я была в Новом афоне в 2009. правда с мужем и 3-мя детьми. ничего недружелюбного я не заметила. думаю, если девушки не будут по ночам ходить в сомнительные места - никаких проблем не будет. впрочем, оно и в москве так же
24.07.2013 17:44:12, Шерлок
))) Да в Гаграх уже 4 года назад в июле-августе народу было не намного меньше чем в Сочи. Ездили 2 мамаши с тремя детьми в возрасте от двух до 8 лет. Мы были в небольшой деревушке под Пицундой в частном секторе, там вообще красота была с точки зрения природы, моря и кол-ва народу. Ну частный сектор там конечно от Сочинского отстает по уровню комфорта и сервиса разительно. Но в Гаграх думаю с этим проблем меньше будет, тем более за 4 года уже должно получше стать. Подружка в нашей деревне заскучала и свалила со своими двумя детьми в Гагры в пансионат, пожила там немного и обратно в Пицунду вернулась в другой пансионат уже. В Гаграх ей не понравилось, шумно, народу много и море штормило постоянно, соответственно вода была не очень чистая. Ну все относительно конечно, с Сочинской помойкой Гагры все равно нельзя сравнивать, но нам после Пицунды там не понравилось. Я к ней в гости приезжала и все это видела своими глазами ))
24.07.2013 17:43:27, alina_akulina

1. Сама только что вернулась с моря(с Лазаревского только)), ездила с дочкой и племянницей, 7и 9 лет.Не смотря на то, что племянница оч самостоятельная(хотя, может быть и "смотря")) за ними нужен был постоянный пригляд - было не до себя. Итог - больше никого брать, кроме своего ребенка, не буду, если поеду одна.
2.Была в Абхазии, в Гаграх, проездом 3 года назад, чисто, народу мало, местные жители очень не понравились - довольно-таки не дружелюбные.Приставать не приставали(была с мужем), но, вполне ожидаемо.
3.И самое главное: своего бы ребенка чужому человеку не доверила. 24.07.2013 16:25:11, Dariinka

мои родители с сыном выезжают на протяжении последних лет в абхазию отдыхать на месяц и более, вы за что переживаете конкретно? что мины по морю плавают? :) (известная байка в поездах).. в Гагарах сейчас оч людно, много народа, магазины, все есть, что надо для жизни, но конечно с олл турция не сравнить...
24.07.2013 15:25:39, chizhovanv
я хотела то же самое сказать.
я бы не отпустила не потому, что в Гагры, а потому ,что это даже не моя подруга.. 24.07.2013 15:30:35, МыльнаяВедьмОчка
я не за мины,питание,условия переживаю, а за то, что еду три женщины БЕЗ мужчин.У меня дедушка жил в Сухуми последние 20 лет своей жизни(при Союзе еще),сам русский,но был уже совсем "местный".Мы внуки к нему постоянно ездили.Но мы были как "местные",родственники.А к неместным дамочкам приставали еще как(санаторий не считается).
Ни один из пап девочек не сможет поехать с ними. 24.07.2013 15:49:19, мореМари
Ни один из пап девочек не сможет поехать с ними. 24.07.2013 15:49:19, мореМари
по этому моменту не могу сказать, мы всегда при мужчинах, никто не приставал при мужьях. С нами соседки были две девушки - тоже не помню от них таких разговоров. Но если ваше сердце не на месте, раз пишите-спрашиваете, не отпускайте, изведетесь вся... может нам везло, хозяева всегда попадались дружелюбные...
24.07.2013 17:19:33, chizhovanv
Мы были в прошлом году в командировке в Абхазии. За территорией пансионата мне не очень было уютно..
24.07.2013 15:57:06, Dimmmm
а отпустить дочку или нет - только вы можете решить. да и дети все разные и насколько вы доверяете взрослому, который за них отвечать будет. Со свекровью например, в жизнь не отправлю, с мамой своей на все четыре стороны ради бога. Сама одну племяшку с удовольствием взяла бы ))) она 6 лет, но оч самостоятельная, а вот со стороны своего брата - не взяла бы, капризная потому что очень мадам )))
24.07.2013 15:28:05, chizhovanv

я бы не отпустила не потому, что в Гагры, а потому ,что это даже не моя подруга.. 24.07.2013 15:30:35, МыльнаяВедьмОчка

не думаю, что сейчас в абхазии стало больше порядка 24.07.2013 15:24:19, Сабелла
Я бы свою не отпустила, причем без всяких обсуждений на эту тему. ИМХО.
24.07.2013 15:17:18, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.