Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если сейчас билетов питер нет- они появятся ближе к выезду? поезд

Непрофильное. Если сейчас на нужное время билетов нету!появятся ли они за сутки до выезда? Речь о "через неделю". Надо срочно определяться. Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.07.2013 23:52:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вероятность взять нужное на пятницу, оч мала. Я как не соберусь к родителям, каждый раз разочарование с выходными. 20.07.2013 00:24:01, irinav2004
olga88
Бронь снимают за три дня 20.07.2013 00:17:30, olga88
Olaroma
За сутки обычно.. 20.07.2013 00:20:12, Olaroma
Спасибо!а где бы поточнее это узнать и главное- разные системы показывают неодинаковые данные по наличию билетов, куды бы податься!чтобы наверняка? 20.07.2013 01:13:17, annayana
Клава
Когда-то тетенька-кассирша Московского вокзала в Питере нам подсказала, что, для того, чтоб взять нужные билеты на нужный рейс, нужно стоять у кассы РОВНО за сутки до отправления поезда. Вот прям чтоб подойти к окошечку в течение 5-7 минут после наступления последних суток перед отправлением - именно тогда ВСЯ бронь снимается и ВСЕ билеты отовсюду сливаются в свободную продажу. Помню и мысленно благодарю эту тетеньку уже много лет, ибо это правило нас пока (ТТТЧНС) ни разу не подводило:)

Но, однако, гарантии и "чтоб наверняка", конечно, дать не может никто...
20.07.2013 09:54:06, Клава
Морковка.
Билетов в Питер нет?? давно с таким не сталкивалась:)
че,вообще никаких?
20.07.2013 00:03:52, Морковка.
atmashka
на сапсан муж не смог купить за 2 недели до даты отъезда, в итоге летит самолетом, цена на билет почти одинакова 20.07.2013 01:07:25, atmashka
Морковка.
странно,я за 2 недели на сапсан всегда беру свободно
вот за неделю уже,да,на сапсан не всегда купишь
20.07.2013 01:43:49, Морковка.
Не Ирина,не так - нету на нужный рейс. Работа очень ограничивает свободное время, мир несовершенен:-) Друзья успели взять на нужный, мы нет. Вот появятся ли они зв день,например в четверг на пятницу? 20.07.2013 00:11:11, annayana
МыльнаяВедьмОчка
а самолетом? 20.07.2013 08:17:53, МыльнаяВедьмОчка
Не Ирка, самолетом долго...мне недавней поезки до аэропорта хватило, и там аэропорт не в центре 20.07.2013 11:43:06, annayana
МыльнаяВедьмОчка
Уж не дольше, чем поездом))) 20.07.2013 16:32:29, МыльнаяВедьмОчка
Морковка.
я бы не рисковала
берите какие есть,а если появятся нужные,первые сдадите,потеряете копейки)
20.07.2013 01:41:50, Морковка.
Ира!а если билеты электро сдавать менять - как? 20.07.2013 01:50:24, annayana
Морковка.
я последний раз сдавала прошлым летом: отменила электронную регистрацию,распечатала на вокзале в терминале бланк билета,в кассе сдала,через неделю получила на карту деньги.
Сейчас вроде прямо на сайте РЖД вернуть билет можно,надо там почитать:)
20.07.2013 01:53:38, Морковка.
Морковка.
ага,теперь можно прямо на сайте,класс)
[ссылка-1]
20.07.2013 01:56:02, Морковка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!