Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.07.2013 12:07:33

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жука
В прошлом году у Австрийских авиалиний заказывала сопровождение для дочки. Туда с пересадкой в Вене и обратно также. То есть 4 перелета. За каждый перелет по 40 евро заплатила. 18.07.2013 17:40:52, Жука
Горгона
айрберлин берет ноль 18.07.2013 17:14:23, Горгона
emiiil
Эйр Астана - бесплатно. но надо заранее, чтобы успели закрепить-подтвердить 18.07.2013 14:21:34, emiiil
emiiil
да, и по детскому тарифу (10 лет). да еще и по акции. красота в общем получилась, почти как поезд ) 18.07.2013 14:22:59, emiiil
Питерская
Все правильно. У нас поезд дороже (купе) чем самолет.
По этому поводу я плевалась отдельно. Ехать больше
двух суток. CВ вообще убрали:)

Мне остается порадоваться, что мальчик у меня уже подрос, и мы не обломались лет пять назад.
18.07.2013 14:29:01, Питерская
крИСТИНА
Мальчик то у вас большой, сам долетит. Я летела одна в 13 лет с острова Кодьяк (Аляска) в Чикаго с пересадкой в Сиетле. Учитывая то, что вылет задержали на 3 дня из-за погоды, соответственно пересадка сбилась и англ был мой не на высоте тогда. 18.07.2013 13:02:58, крИСТИНА
Питерская
Ничего себе Вы путешествовали! Он сам не летал, но если все будет по плану, то там особо некуда деться.

Пулково - вот где бардак полнейший.
18.07.2013 13:09:44, Питерская
когда я заказывала сопровождение (правда, не ребенку, а пожилому человеку), то это было бесплатно. 18.07.2013 12:53:43, Jules
Питерская
Логично в сущности. Социально неориентированный бизнес. 18.07.2013 13:02:46, Питерская
Rumba*
я не знаю насчет сопровождения, но вот буквально на днях столкнулась: смотрели билеты в некую страну, смотрели втроем, так что это не глюк моих глаз. Так вот, билет на один и тот же маршрут у Сингапурских авиалиний (лучших в мире, если что) стоил 48 тысяч, а у кошмарного Трансаэро - 108 тысяч. 108!! Один билет, в эконом, ага. То, что при этом Синги летают напрямик и в удобное время, а Трансы криво-косо - это уж я вообще молчу.

Но вот после этого примера у меня вопросов по поводу российских перевозчиков не осталось вообще никаких. "Заведомо хуже" - это про них, по всем параметрам причем. имхо, разумеется.
18.07.2013 12:27:47, Rumba*
Питерская
Причем на рос. направлениях выбора нет. Есть один прямой рейс последние лет -цать. И все.

Что цену не выставить от фонаря. Я грозилась сыну оплатить почти личную стюардессу, и такой облом:) Он, правда, не хотел.
18.07.2013 12:33:39, Питерская
Sloe
А почему негатив? Если без сопровождения то взрослый билет, да. И твой же вроде уже может и сам? 18.07.2013 12:21:00, Sloe
Питерская
Не просто взрослый, а самый дорогой эконом-класса... Сумма кажется мне ненормальной.

Сам, конечно, полетит, куда денется из самолета. Беспокоилась за деньги, вещи и док-ты. Но уже не беспокоюсь...
18.07.2013 12:26:49, Питерская
Sloe
Мой только что летел сам их Хельсинки в Лондон, потом я вообще хотела его из Хельсинки в Барселону одного заслать и только там встретить, но он оказался мал))
Я что-то так переживала, что переживатьn иерестала))
18.07.2013 13:37:51, Sloe
Питерская
Сильно. Молодец. 18.07.2013 13:59:48, Питерская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!