Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Кто часто путешествует на прокатной машине.

Знакомые, которые брали машину в той же конторе, что и я утверждают, что им сказали, что они обязаны сдать машину такой же чистой как и взяли. Я не помню. чтобы мне подобное сказали :))И с таким сталкиваюсь в первый раз. Всегда возвращали как есть.
Контора avantcar.si
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
17.07.2013 21:58:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в Сиксте берем. Не моем. 19.07.2013 09:54:27, мама2
мы моем всегда когда сдаём 18.07.2013 16:51:06, Kornik
Горошина ©
Мы сейчас ездим на европкаровской машине, на лобовом стекле наклейка, что в соответствии со статьей такой-то машину хорошо бы вернуть чистой. Иначе могут списать дополнительные деньги за мойку. 18.07.2013 15:11:08, Горошина ©
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Ой, ой, а мы вернули в Италии не чистой. Деньги не списали вроде бы. 19.07.2013 09:30:11, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Горошина ©
Ну у нас она тоже грязью не заляпана, вполне нормальная машина, мыть не будем, только заправим. 19.07.2013 10:39:47, Горошина ©
Солнечный Зай
Так ПОЗВОНИ и уточни:))) вообще уж сколько я брала машину в разных странах и конторах мира (как брендовых так сказать, так и через брокеров у самых-пересамых дискаунтеров, НИКОГДА никто не интересовался чистотой машины. А сдавали мы ее в самых разных состояниях (где-то насмерть мошками облепленную, где-то в грязи от грунтовых дорог). 18.07.2013 13:31:28, Солнечный Зай
Буратинка
Прочитала на сайте, что вернуть нужно чистой:) Позвонила...сказали , что если есть в салоне следы от шоколада, мороженого, то деньги снимут за мойку, а если машина в normal condition, то нет:))) По мне так она в том самом нормал кондишн:)) Но с учетом того, что задепозитили сумму на карте, решила, что мыть не буду, чтобы не платить 2 раза. Чует мое сердце все равно снимут деньги. 19.07.2013 10:43:16, Буратинка
Солнечный Зай
совсем не обязательно! и нечего настраиваться на плохое:) 19.07.2013 13:33:20, Солнечный Зай
Мы обычно берем в международных конторах, такого требования не было. Обязаны сдать с полным баком бензина. 17.07.2013 22:11:59, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Debora-Одежонок
+ 18.07.2013 09:52:25, Debora-Одежонок
Olechka
+1 18.07.2013 00:41:35, Olechka
Буратинка
Ну вот и я об этом. первый раз такое слышу. Мне ехать 150 км до порта и я еще должна потом искать где машину помыть..дурь какая-то. Воспользовалась называется услугами economycarrentals. В первый и в последний раз. 17.07.2013 22:28:29, Буратинка
Ооо,мы там не берем, мой муж адепт фул-каско, а там нету. 17.07.2013 23:07:59, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Буратинка
Как нету? У меня полная страховка 18.07.2013 00:31:15, Буратинка
Да? а в инет-предложениях ее не было. Или по цене было то же, что у Сикста. 18.07.2013 08:22:28, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!