Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фа

Рим, отель. Район? Вопрос по бронирование

Район вокзала Термини - не самый отстойный? Там много недорогих гостиниц.

Букинг и другие поисковики по отелям предлагают разные отели. И на букинге многих нет! А те, что есть, дороже. А мне они казались верхом совершенства.

Как понять в "Double Room (Breakfast Excluded) with Ensuite"? Ясно, что номер на двоих без завтрака, а "...with Ensuite"?
12.07.2013 19:09:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Были в июне в Риме. Жили недалеко от Термини, на via Palermo, hotel Virgilio, 3 звезды. Мне понравилось, но говорят есть и лучше) бронировали в январе по цене 110 евро, а в июне этот номер стоил 197 уже. Завтрак включен. Убирают хорошо. Персонал доброжелателен. 25.07.2013 00:16:21, Поперечина
Squirrelll
Мы только вернулись, жили возле Термини.
Там есть правильная и неправильная сторона вокзала, Вот на правильной все очень прилично и чистенько. Мы квартиру снимали, если хотите могу порекомендовать, я от нее в восторге и от хозяина тож.
15.07.2013 15:13:23, Squirrelll
фа
Конечно, хочу. И подробностей про "правильную" сторону - ближе к Колизею или на север? 16.07.2013 23:34:25, фа
Squirrelll
вот ссылка.
посмотритена этом сайте по карте, это как раз "правильная" чистая сторона от вокзала.
18.07.2013 08:29:54, Squirrelll
MARUSSIA
мне район Термини очень понравился. я даже пожалела, что дальше искала)) просто надо не вплотную смотреть. сам вокзал чистый и спокойный(не в пример нашим). была в конце мая в этом году(если что)) 13.07.2013 18:11:38, MARUSSIA
Fine de Claire
"номер на двоих с ванной, завтрак не включен".
Район Термини большой, просто смотрите варианты не совсем у вокзала, где будет суета и грязь.
Я в районе Т. дважды останавливалась на via Cavour, там много еще и В&В встречается.
13.07.2013 08:43:28, Fine de Claire
посмотрите сеть Best Western
хорошая сеть, по всему миру отели
вокруг Термини есть несколько Бест Вестернов
я один раз жила в Юниверсо второй раз в Артдеко
[ссылка-1]
хорошие завтраки, бесплатный интернет
13.07.2013 07:05:47, Фроликова
Мы в том году в этом отели жили
Santa Costanza, 3 звезды, завтрак включен.
Viale Ventuno Aprile 4, 00162, Рим - RM
Заказывала через hrs.com
сайт отеля hotelsantacostanza.it По номерам, на фотках лучше, чем живьем. Холл такой же как на фотографиях. Завтрак вполне адекватен.
13.07.2013 00:41:53, NatalkaR
Я бы не стала там останавливаться... Вокзал все- таки. Мы жили в отеле Maison Giulia на via Giulia. Там типа потель завтрак.. Тихая улочка рядом с набережной. Рядом Кампо дей фьори, там рынок. Чуть подальше Навона. До Ватикана пешком ходили. До форума тоже. Через реку Трастевере. Там много хороших ресторанов, поужинать... Там местные ужинают. В общем, я бы смотрела вдоль реки. 12.07.2013 23:07:23, Милалика13
Squirrelll
мы от Ватикана до колизея пешком ходили :)) 15.07.2013 15:14:30, Squirrelll
фа
Мы однажды от Ватикана крутыми виражами по всем наиболее известным достопримечательностям за один день проскакали. А вечером еще и концерт в Кастильоне-дель-Лаго раздали. 16.07.2013 23:36:38, фа
Breakfast Excluded - без завтрака 12.07.2013 22:24:43, Синьорина
Ura
Катя, район вроде не айс,
я бронировала [ссылка-1] хороший, но дорогой,
местораположение - супер, все рядом, все пешком, рекомендую рядом поискать, а если в национале будет желание, они мне прислали скидку, напишу если надо!
12.07.2013 22:10:04, Ura
фа
Посмотрела. Это не наши цены. Мы на неделю собрались, под тысячу евро набегает, а мы хотим всю поездку уложить в эту сумму. 12.07.2013 23:20:08, фа
Шуя Яуш
номер “en suite”, значит, что вы можете рассчитывать на туалет и ваннцу (или душ) прямо в номере, а не на этаже в конце коридора 12.07.2013 19:54:56, Шуя Яуш
Шуя Яуш
Мы в San Marco 3* останавливались. Недалеко от вокзала Термини, но в тихом переулочке. Удобно от метро расположен. Рядом супермаркеты. Номера хорошие. 12.07.2013 19:42:23, Шуя Яуш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!