Район вокзала Термини - не самый отстойный? Там много недорогих гостиниц.
Букинг и другие поисковики по отелям предлагают разные отели. И на букинге многих нет! А те, что есть, дороже. А мне они казались верхом совершенства.
Как понять в "Double Room (Breakfast Excluded) with Ensuite"? Ясно, что номер на двоих без завтрака, а "...with Ensuite"?
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Были в июне в Риме. Жили недалеко от Термини, на via Palermo, hotel Virgilio, 3 звезды. Мне понравилось, но говорят есть и лучше) бронировали в январе по цене 110 евро, а в июне этот номер стоил 197 уже. Завтрак включен. Убирают хорошо. Персонал доброжелателен.
25.07.2013 00:16:21, Поперечина

Там есть правильная и неправильная сторона вокзала, Вот на правильной все очень прилично и чистенько. Мы квартиру снимали, если хотите могу порекомендовать, я от нее в восторге и от хозяина тож. 15.07.2013 15:13:23, Squirrelll

посмотритена этом сайте по карте, это как раз "правильная" чистая сторона от вокзала. 18.07.2013 08:29:54, Squirrelll

Район Термини большой, просто смотрите варианты не совсем у вокзала, где будет суета и грязь.
Я в районе Т. дважды останавливалась на via Cavour, там много еще и В&В встречается. 13.07.2013 08:43:28, Fine de Claire
посмотрите сеть Best Western
хорошая сеть, по всему миру отели
вокруг Термини есть несколько Бест Вестернов
я один раз жила в Юниверсо второй раз в Артдеко
[ссылка-1]
хорошие завтраки, бесплатный интернет 13.07.2013 07:05:47, Фроликова
хорошая сеть, по всему миру отели
вокруг Термини есть несколько Бест Вестернов
я один раз жила в Юниверсо второй раз в Артдеко
[ссылка-1]
хорошие завтраки, бесплатный интернет 13.07.2013 07:05:47, Фроликова
Мы в том году в этом отели жили
Santa Costanza, 3 звезды, завтрак включен.
Viale Ventuno Aprile 4, 00162, Рим - RM
Заказывала через hrs.com
сайт отеля hotelsantacostanza.it По номерам, на фотках лучше, чем живьем. Холл такой же как на фотографиях. Завтрак вполне адекватен. 13.07.2013 00:41:53, NatalkaR
Santa Costanza, 3 звезды, завтрак включен.
Viale Ventuno Aprile 4, 00162, Рим - RM
Заказывала через hrs.com
сайт отеля hotelsantacostanza.it По номерам, на фотках лучше, чем живьем. Холл такой же как на фотографиях. Завтрак вполне адекватен. 13.07.2013 00:41:53, NatalkaR
Я бы не стала там останавливаться... Вокзал все- таки. Мы жили в отеле Maison Giulia на via Giulia. Там типа потель завтрак.. Тихая улочка рядом с набережной. Рядом Кампо дей фьори, там рынок. Чуть подальше Навона. До Ватикана пешком ходили. До форума тоже. Через реку Трастевере. Там много хороших ресторанов, поужинать... Там местные ужинают. В общем, я бы смотрела вдоль реки.
12.07.2013 23:07:23, Милалика13
Мы однажды от Ватикана крутыми виражами по всем наиболее известным достопримечательностям за один день проскакали. А вечером еще и концерт в Кастильоне-дель-Лаго раздали.
16.07.2013 23:36:38, фа

я бронировала [ссылка-1] хороший, но дорогой,
местораположение - супер, все рядом, все пешком, рекомендую рядом поискать, а если в национале будет желание, они мне прислали скидку, напишу если надо! 12.07.2013 22:10:04, Ura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.