Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черноморское побережье во 2 половине июля - где лучше?

Девочки, подскажите, пожалуйста!
2 взрослых + 2 детей.
Может есть проверенные места? Чтоб и море нормальное, и развлекалки какие-то для детей.
Вдруг у кого-то есть контакты частных гостиниц/домов или квартир, в которых понравилось?
И что сейчас с ценами?
Заранее спасибо!
09.07.2013 16:07:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик
Архипо-осиповка. Ездим туда много лет уже. море чистое, дельфинарий отличный, покушать вкусно и не дорого есть где. Если надо будет, дам контакт администратора гостинницы. До моря 200-300 метров. Цены узнавала, до конца августа, номер с кондем+ТВ+холодильник+балкон на двоих 1700. 11.07.2013 10:10:55, Живчик
Milym
[ссылка-1] 10.07.2013 23:40:02, Milym
КисуняМа оттуды
ага.узналачто ты тож забронировала.сейчас здесь Олька с семьей) 18.07.2013 11:35:22, КисуняМа оттуды
С местами там плохо :( спс, звонила уже 11.07.2013 08:59:48, Райская Птица
КисуняМа
сейчас попробуйте.мои племяшки раньше уезжают,вроде окошко образовалось. 18.07.2013 11:34:28, КисуняМа
Спасибо! :) Уехали уже 18.07.2013 11:49:42, Райская Птица
фа
Я посмотрела это предложение и не поняла, почему плохо с местами. Вся территория на плитке, зелени почти нет. Машины на территории рядом с домами. И очень мало места. 12.07.2013 10:06:42, фа
КисуняМа именно оттуда
зелени нет?Да вы что... 18.07.2013 11:31:02, КисуняМа именно оттуда
это место распиарено в СП-посиделках тут на сайте, ну а реклама .... 12.07.2013 12:59:17, КалиНа*
КисуняМа
Наташ,я это предлагала:)
Не знаю,как там реклама,но люди здесь побывавшие,возвращаются))Детям раздолье)
18.07.2013 11:33:04, КисуняМа
Ируся
Были в Геленджике в гостинице Малахит, очень понравилось. Можно пешком до центрального пляжа пройти, но там народу много. Нас микроавтобус от гостиницы возил к маяку, там море чистое и камешки. 10.07.2013 10:59:13, Ируся
Мы сейчас в Дивноморском. Каждый год ездим летом в Геленджик/Дивноморское. Во-первых из-за того, что один ребенок "невыездной", а во-вторых из-за акав парка "Золотая бухта" - дети его фанаты.

Из проведенных мест проживания - по советую либо мини-отель "На Рублева" - это в Геленджике, либо снимать квартиру. Мы сейчас живем в СОК "Дивное" а-ля советская турбаза- поехала по рекомендации знаковых, но мне не понравилось - очень далеко от моря.

Если сети еще вопросы - отвечу.
10.07.2013 08:51:26, Птичка снежная
AnutaD
А мы вернулись из Дивноморского, что могу сказать, по сравнению с предыдущими годами
-пляж и вся инфраструктура не выдерживает наплыва отдыхающих.
Большая часть пляжа отгорожена ленточками для детского купания ( лагерь или что-то вроде того), на остальной территории , если пришел в 9-30, то уже лечь некуда.
-В хороших столовых нужно отстоять очередь минут 20-25
-Знаю , что есть проблемы с водой ( пытаются как могут решить эту проблему , набирая доп. емкости -накопители)
А в принципе если никуда не пускают, как нас ,то можно и там потерпеть...:)
12.07.2013 21:28:27, AnutaD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!