Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Акция аэрофлота
Девочки, подскажите, плз, когда будет осенняя акция аэрофлота и в какие направления билеты будут самыми дешевыми? Я только помню Вену.
05.07.2013 17:02:06, Меняю ники как перчатки
12 комментариев
Вена почти всегда бывает, Дюссельдорф, МЮнхен могут быть.
05.07.2013 17:05:51, Nataliya_z
Извините, что встреваю, в Берлин же еще Люфты летают и Эйр Берлин. Туда очень много рейсов, билеты даже на пиковые даты довольно дешевы.
05.07.2013 19:50:59, Pilar
честно, я как человек, боющийся летать, миат бы не рассматривала даже
а смотрели ск у аэрофлота сейчас стоят билеты на те же даты?
зачастую и без акции они столько же стоят 05.07.2013 17:54:23, Nataliya_z
а смотрели ск у аэрофлота сейчас стоят билеты на те же даты?
зачастую и без акции они столько же стоят 05.07.2013 17:54:23, Nataliya_z
нет, намного дороже получается
только если ждать спецпредложения, но я не помню, когда оно начинается и сколько стоили билеты
2 года назад мы летали в вену, было очень дешево, больше ничего не помню 05.07.2013 17:58:47, Меняю ники как перчатки
только если ждать спецпредложения, но я не помню, когда оно начинается и сколько стоили билеты
2 года назад мы летали в вену, было очень дешево, больше ничего не помню 05.07.2013 17:58:47, Меняю ники как перчатки

У них вылеты из Домодедово и Внуково, нам намного удобнее Ш2, мы рядом живем. Плюс время вылетов либо неудобное, либо дороже намного.
05.07.2013 20:08:46, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.