Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cловакия на машине Татры или...
Вот все сейчас про лето пишут, а я решила озаботиться зимними каникулами. хочется поехать и покататься на лыжах , кто накидает идеи, свой опыт отдыха в тех краях- где лучше кататься, что посетить и.т.д. путеводители читала, но хочется конкретных советов.
28.06.2013 20:58:38, зима...
11 комментариев
Зимой в Словакии не были. Были летом в городке Липтовский Микулаш. В качестве экзотики предлагаю аквапарк Татраландия - несколько незамерзающих бассейнов 36 градусов. А склоны для катания там везде .
01.07.2013 11:30:11, trisch
Мы ездили этой зимой в Татранскую Ломницу. Ближайший крупный город - Попрад. Все понравилось, но сравнивать мне особо не с чем, в других местах не были. Там есть гора Гребенок, где спуска на лыжах пологий, удобен для начинающих, и дешевле. Два дня мы учились кататься там, а потом один день - в Ломнице. В Ломнице дороже, но спуск уже настоящий, горки синие, красные и даже черные. На Гребенке еще есть отличный санный спуск, а также переходные маршруты с водопадами.
Можно взять в прокат беговые лыжи. В Попраде ходили в аквапарк. 30.06.2013 00:49:00, ЮлияФ
Можно взять в прокат беговые лыжи. В Попраде ходили в аквапарк. 30.06.2013 00:49:00, ЮлияФ
Спасибо, напишите пжл где останавливались... или место где вам понравилось, чтоб остановиться.
30.06.2013 09:56:43, я же
Тут мы останавливались, и нам понравилось:), но мы не очень искушенные в зарубежных поездках, сравнить особо не с чем. Наши друзья останавливались рядом с отелем в небольшом коттедже (Альпина) - у нас в отеле оказалось лучше. Устроило полностью все. Мы брали только завтраки, на человека это было на неделю меньше двухсот евро без дороги. В стоимость путевки входило одно посещение аквапарка в Попраде. Рядом с отелем остановка бесплатных скибусов.
30.06.2013 20:52:52, ЮлияФ

хочется бюджетно, поэтому не самолетом , а на машине. пару лет назад ездили в польские Татры в район Закопане, там и словакия рядом, решили туда доехать, а вы что посоветуете... Финку или еще что-то...
29.06.2013 22:06:31, я же...

В Словакии евро, очень дешево не будет. Качество катания не сравнить с Австрией. Польша явно будет дешевле. 30.06.2013 01:24:11, Юля В

питание. на 3 взрослых и 2х детеи счета больше 40 евро не приносили, это с супом, вторым и соками с пивом.
а так открывыите Букинг и выбираете отель который вам понравится, только смотрите фото внимательно и место расположения.
Мы останавливались возле Попрада, в Велькои Ломнице . Да и аквапарк там хорошии, дети в восторге были,очень не обвчно играть в купальниках в снежки и нырять и горячии бассеин. 02.07.2013 19:12:47, Дюдюка Барбидокская
поняла, надо посмотреть тоже в сторону Австрии, но боюсь километраж получиться больше... а место посоветуете где жить, чтоб просчитать бюджет. может дадите конкретный отель или апартаменты
30.06.2013 09:58:06, я же

Километраж увеличится ровно на день езды, а то и меньше по сравнению со Словакией.
Ищите места не рядом с канаткой (Вы же все-равно на машине), аппарты будут стоить дешевле, бронируйте сейчас, и все в ваших руках.
Место советовать можно, исходя из вашего уровня катания. К примеру, чайникам в Шладминге будет плохо, а хорошо катающимся просто отлично.
Напишите свои предпочтения, тогда будет проще что-либо советовать.
Мы как-то с поляками разговаривали в Австрии, они нам и сказали, что у них все стоит столько же, только в разы меньше возможностей по катанию. В Словении тоже катаются, удовольствие не сравнить, а цены аналогичные.
Не очень дорого еще в Германии. Франция, Швейцария существенно дороже. По Италии не сориентирую. 30.06.2013 15:03:13, Юля В

Нужно искать топы за январь-февраль-март разных лет, много обсуждений поездок было, но в активном отдыхе. 30.06.2013 15:06:34, Юля В
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.