Посоветуйте,плиз,кто в теме!Какой отель выбрать для на три?
И подскажите,по-моему сейчас скидки на осень 25%,при оплате до конца июня!
Где такую инф-цию почитать бы!
А то купила себе и детям по акции три билета на октябрь от Эйр Франс,вот и думаю в Диснейленд и Париж съездить!
Интересует свой опыт или чужой,потому что не всегда то,что пишут в описании отелей правда!
Может какие дополнительные комплименты или хорошая кухня или удобное расположение%))
Спасибо,заранее!
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поддерживаю отель Нью Иорк. От аэропорта удобно добираться до Диснейлэнда на поезде TGV (время в пути 9 минут)
28.06.2013 15:42:24, семЯпочка

Подскажите,а билеты в Диснейленд отдельно покупаются или входят в стоимость?Очень симпатичный отель...
25.06.2013 09:40:09, Submarina
Билеты входят в стоимость ТОЛЬКО в отелях самого Диснейленда. Посмотрите по ссылке - я Вам кидала.
25.06.2013 11:28:17, Loшечка

Только надо учитывать, что в отелях самого Диснейленда к проживанию прилагаются бесплатные билеты в парки на все дни пребывания.
Это тоже надо считать - может оказаться выгоднее дорогой диснеевский отель с бесплатными билетами, чем отель подешевле+покупка билетов.
Плюс гости диснеевских отелей могут проходить на два часа раньше, чем все остальные посетители. 24.06.2013 17:14:18, Loшечка
Это тоже надо считать - может оказаться выгоднее дорогой диснеевский отель с бесплатными билетами, чем отель подешевле+покупка билетов.
Плюс гости диснеевских отелей могут проходить на два часа раньше, чем все остальные посетители. 24.06.2013 17:14:18, Loшечка

Интересно, не нашла Томас Кук сейчас на диснеевском сайте. Хотела тоже посмотреть - мало ли, на будущее :)
25.06.2013 15:11:58, Loшечка
Мы останавливались в отеле Дисней Нью Йорк - вполне себе ничего. Есть крытый бассейн и находится в пяти минутах пешком - главные плюсы.
А вообще смотрите по деньгам.
Вот все описания на русском: [ссылка-1]
Цены сравните с французским сайтом (как если бы Вы во Франции жили), может оказаться НАМНОГО выгоднее (то есть когда выбираете язык - выберите французский).
Язык Вам там не нужен будет - вбить дату приезда/отъезда и количество человек особых знаний не требуется :) 24.06.2013 16:26:15, Loшечка
А вообще смотрите по деньгам.
Вот все описания на русском: [ссылка-1]
Цены сравните с французским сайтом (как если бы Вы во Франции жили), может оказаться НАМНОГО выгоднее (то есть когда выбираете язык - выберите французский).
Язык Вам там не нужен будет - вбить дату приезда/отъезда и количество человек особых знаний не требуется :) 24.06.2013 16:26:15, Loшечка
Вот нашла сайт-и скидки есть,УРА!Но мой английский и отсутствие опыта вводят меня в ступор...ПОМОГИТЕ МНЕ!
Надо успеть забронировать и оплатить до 30 июня.......Может у кого есть контакты в агентстве и безвозмездно мне помогут забронировать....Просто прилетаем мы после обеда в Париж и сразу хотим ехать в Диснейленд(в отель),там переночевать и с утра уже в Диснейпарк.Там столько нюансов... 24.06.2013 15:17:35, Submarina
Надо успеть забронировать и оплатить до 30 июня.......Может у кого есть контакты в агентстве и безвозмездно мне помогут забронировать....Просто прилетаем мы после обеда в Париж и сразу хотим ехать в Диснейленд(в отель),там переночевать и с утра уже в Диснейпарк.Там столько нюансов... 24.06.2013 15:17:35, Submarina
мы вот в этом жили, понравилось очень [ссылка-1]
бронировала сама на этом сайте, поставьте гугл переводчик и попробуйте сами-всё у вас получится 24.06.2013 23:14:44, Kornik
бронировала сама на этом сайте, поставьте гугл переводчик и попробуйте сами-всё у вас получится 24.06.2013 23:14:44, Kornik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.