Планировали поехать на машине в Черногорию через Венгрию с остановкой на недельку на озере Хевиз. На сайте написано, что подача документов только после электронной записи, зашла туда, а там запись уже на весь июль закрыта, только август остался...это только на подачу документов, а если еще 7-10 дней ждать выдачи визы, то получится, что уехать мы сможем только в 20-х числах августа:-( Мы же планировали уехать 1-го августа ...что делать? Неужели такие очереди или все заранее выкупают турагенства...пытаться подъехать к посольству и ориентироваться на месте или уже в сторону Польши смотреть???
Планирую самостоятельно такую поездку впервые, поэтому буду рада советам бывалых:-) (Форум Винского почитала:-)))
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На 26 июня, т.е. Завтра, есть на сайте одно свободное время на 11.45. Записывайтесь.
24.06.2013 13:58:31, squirrel100
Ой, спасибо! Но к 26 июня, увы:-( документы не успею собрать.
Пока записалась на 1-ое августа, мне по телефону посоветовали делать срочную визу. Вроде сказали 70 евро она 24.06.2013 15:15:28, Shuvalova
Пока записалась на 1-ое августа, мне по телефону посоветовали делать срочную визу. Вроде сказали 70 евро она 24.06.2013 15:15:28, Shuvalova

Мы в такой ситуации через турагентство сделали. За пару недель до отъезда сдавали. Если надо будет, подскажу) Тоже в Венгрии отдыхали
22.06.2013 23:24:52, Tortillka

Спасибо всем за ответы...будем пробовать...мониторила венгерские визовые центры...типа, на самом деле просто фирмы...цена 5000...6400 рублей за визу:-(
23.06.2013 12:55:11, Shuvalova

Если не получится через консульство, подскажите через какое агентство делали визу?
23.06.2013 13:48:53, Shuvalova
[ссылка-1]
Просите слезно) Мы сами метались два года назад, они нас спасли. Только тогда на малышей 10 евро стоило, да и вроде подешевле было. 23.06.2013 14:05:39, Tortillka
Просите слезно) Мы сами метались два года назад, они нас спасли. Только тогда на малышей 10 евро стоило, да и вроде подешевле было. 23.06.2013 14:05:39, Tortillka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.