Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может кто по отдыху в Бердянске посоветовать?

На косе может кто-то был? Какие-нибудь частные отельчики для людей с претензиями к питанию и маленькими детьми. Любые отзывы интересны, в т.ч. и отрицательные.
Сама в сети лазила, но как-то много скрытой рекламы.. хочется от живых людей послушать.
Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.06.2013 16:27:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Бердянске трудно найти хороший пляж, в прошлом году в июле на косе было очень грязно, дохлые бычки и вонь, на городских пляжах многолюдно, море грязное. Я каждый год езжу туда к родственникам, а оттуда едем в Крым, мы на машине. Останавливались и в частных секторах, и в отелях. В итоге готовлю сама, продукты дешевые, беру мультиварку. Много понастроили отелей на косе,но самое приличное место на косе по цене-качеству где мы были - это частный корпус на территории санатория Лазурный (этот же хозяин в городе вроде еще отели построил). В этой части более цивильно и недалеко от центра, рядом с зоопарком и аквапарком, а вот там где "Домик у моря" - менее людно, но очень люблю это место, море чище, хотя местные жители его не рекомендуют(это Лиски называется). Но далеко до рынка и магазинов. Везде свои плюсы и минусы. Пишите в личку, если интересно расскажу подробнее. 24.06.2013 19:09:59, Золотая рыба
СолнцеЯсное
Посмотрите пансионат "Славутич", это недалеко от "Нефтехимика", который выше рекомендовали. Конечно, под частный отельчик не подходит, но я, по стечению обстоятельств, часто на косе отдыхала и именно там, останавливалась не раз. Огороженная территория, крытая стоянка, нормальная детская площадка, кинотеатр на территории, днем и вечером детская анимация, после детской начинаются взрослые развлекаловки. Баскетбольная площадка на территории, плюс (мне важно было) мед часть, где лечат залитые уши и вдруг начавшийся кашель. Три минуты до пляжа, столовая, с вкусной "столовской" едой (кашей по утрам, йогуртами, котлетами, компотами и печеными булочками), в общем мелкому нравилось. В шаговой доступности парк аттракционов с надувными городками, горками, батутами, каруселями и машинками.
Но это почти «дальняя коса», там тише, чище и до города ехать надо. В городе для детей интересен зоопарк «Сафари» (маленький но неплохой по сравнению с Московским, и животных кормить можно), дельфинарий, ну про аквапарк, в связи с профессией, говорить не буду)).
20.06.2013 21:31:53, СолнцеЯсное
+1 Нам тоже в Славутиче понравилось, по сравнению с другими пансионатами -оч удачное сочетание цены и качества 01.07.2013 19:49:02, МамаМиланы
Kuzyavaya
Дорогой теперь там отдых. Несоизмеримо дорогой по отношению к качеству. Но я давненько там не была, хотя раньше раз в год на месяц как по расписанию.)) Обратитесь за советом к Елене-Белочке, она точно знаток. 20.06.2013 20:16:19, Kuzyavaya
Мастерица*
были там несколько лет назад- грязь кругом (на море мимо помойки постоянно) и принцип "урвать сейчас денег, а дальше хоть трава не расти" меня удивил несказанно((( 20.06.2013 16:52:23, Мастерица*
У Бердянской косы 2 больших плюса, это близость чистого моря и немноголюдный пляж. Пансионат приличный найти проще на месте , сев на такси и поехать по улице Макарова. А вот найти питание с претензиями и для детей сложно. Столовые пансионатов - кошмар. Уличные кафе - можно выбрать что-то,но с малышами ходить сложно по 3 в день. Предлагаю рассмотреть санаторий "Нефтехимик украиы", база отдыха "Аркада". 20.06.2013 16:52:06, Irina C
Отель "Домик у моря" (не знаю только на косе он или нет), но чудесный частный отельчик, где все сделано в первую очередь для детей (и питание, и развлечения).
С детьми с утра до вечера занимаются: музыкальные занятия, танцы, лепка-рисование, спектакли, игры спортивные и типо "Монополия".
Сам отель очень изолированный, со своим пляжем и прекрасной территорией (с разными горками-каруселями, лужайкой и т.д.).
Вот только не знаю, есть ли у них свободные номера...

ЗЫ Кстати, рекомендации о нем я тоже получила здесь, на 7-е :))
20.06.2013 16:36:07, Anais-Anais
ух ты... ну и цены у них(( 20.06.2013 17:11:37, AcurA
да-да) и обратите внимание какие номера простые и у большинства душ только на этаже общий(
такие условия за такие деньги анриал вообще ИМХО
20.06.2013 17:16:07, Mama_Fasolki
слушайте, человек спрашивает про Бердянск, значит зачем-то он ему нужен. Сам Бердянск это помойка (давайте называть вещи совими именами), особенно его окраины.

Данный отель - просто бриллиант на этой помойке. Цены нормальные, условия тоже - душ на этаже (2 и 3-й этажи), на 2 номера, в самом номере туалет+ умывальник.
20.06.2013 17:25:50, Anais-Anais
СолнцеЯсное
Извините, но душ на этаже это явно не "бриллиант" даже, как Вы говорите на "помойке". 20.06.2013 21:46:24, СолнцеЯсное
Человек попросил отзывы - я написала свой. Мы там были, нам понравилось. Вам не понравилось и Вы туда не поедете - я же не уговариваю никого.
В Бердянск сам по-себе я вообще бы не поехала, есть прекрасные санатории и в Крыму (если уж выбирать Украину).
20.06.2013 22:26:46, Anais-Anais
+100 но там может уже все номера забронированы :) 20.06.2013 16:44:04, Мама Пелагеи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!