Чем ближе к делу, тем больше трясусь и жалею, что не едем в привычную Болгарию. На новенькое потянуло...
Вдруг там был кто-нибудь, расскажите плиз...а...вдруг я зря мандражирую.
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

планирую отдых в Ла Мата или Гуардамаре. Подскажите, чем отличаются? Где лучше?
24.06.2013 22:16:48, Синьорина

Там так хорошо, спокойно. Машину я бы взяла все таки, все развлечения на машине добираться удобнее. А какая там рыба и креветки! А лук сладкий! Завидую белой завистью! Еще в Дении с 15 июля региональный праздник, каждый вечер программа - советую съездить,посмотреть. А ля коррида - "быков в море" - впечатляет:-), ну и шествие в последний день типа карнавального
14.06.2013 23:09:13, Babun
Мы тоже к те окрестности едем на месяц с 10 июля по 7 августа. Тоже в первый раз. И ничего. Спокойная. Разберемся на месте. Еду с детьми, 15, 8 лет и 2 года плюс подруга с ребенком 10 лет. Будем тусить. Но машину берем обязательно
14.06.2013 21:56:25, Ianchik28

У роццтвенников там квартира была. Хорошее место, вроде. В паршивеньком они бы не стали покупать квартирку-то, факт :)
14.06.2013 20:44:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

ездить мы куда-нибудь будем только после того как папа прилетит:) т.е. после 20-го июля.
Пасиб. Просто уже несколько лет в одно и то же место, а тут... и так надолго... а в инете ничего утешительного. 14.06.2013 20:42:48, Антонинка:)

мне так нра мое теперешнее растительное существование
мне так страшно(((
те даже не из-за того что с арендой проблемы будут, или с собакой, или с билетами
а просто... все новоенеизвестноестрашнокак(((
думала, может машину всетаки в аренду - Арман пригнал мою старенькую (Шевроле) Вигену учиться, я сегодня ее переставляла... поняла - ну нафик, я с ручной коробкой не справлюсь уже...
аааааааааааааааааааа.... 14.06.2013 20:14:41, Антонинка:)

машину дорого на такой срок (
и где Виген учится водить ??? 14.06.2013 20:17:45, Марфут@

Элинка с бабушкой уехали, мы тусим с Вигеном и почти ни-че-го не делаем (даже убраться не могу толком, Арман убьет скоро)
Да, дорого. Но даже если бы - я бы не взяла. Уже. 14.06.2013 20:20:25, Антонинка:)

ты посмотришь мне Шанель Табу?
Я еще что-то хотела попросить... не помню.
Тебе надо было Наташу попросить!!! она ж на днях должна была уехать.
А еще - я вообще не готова((( за справкой собаке за сколько дней до вылета идти?
к сумке у вас не придрались на этот раз? Мотю доставали в салоне? 14.06.2013 20:28:36, Антонинка:)

а где у меня смс со всей инфой ???
а как ? кто ж ей его передал бы ?(
за 1-3 дня за справкой .
не придрались.
не доставали , точнее я один раз достала на пару минут.
у меня цирк был перед отлетом , как сайгак по вер-ам(( у нас по нарофомирнскому р-у карантин по бешенству , а я такая приехала за справкой ... 14.06.2013 20:35:50, Марфут@

на тот, с которого ты в последнее время звонила
спасибо!!!
и как выкрутились?!! 14.06.2013 20:41:02, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.