Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Кто-нибудь был в Торревьехе и окрестностях?

Чем ближе к делу, тем больше трясусь и жалею, что не едем в привычную Болгарию. На новенькое потянуло...

Вдруг там был кто-нибудь, расскажите плиз...а...вдруг я зря мандражирую.

Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.06.2013 20:07:03,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashans
После Болгарии в Испании вам КОНЕЧНО понравится! Про конкретно это место не знаю,люблю Каталонию) 18.06.2013 22:53:05, Dashans
Алигоша
Мы так же..после Болгарии - после 5!!!раз отдыха в Болгарии в прошлом год поехали в \Испанию - больше в Болгарию не хочу - она прекрасна конечно - но всему свое время...все хорошо в Испании..просто замечательно..везде...мы были месяц и проехали много городов..удачи..все будет замечательно 15.06.2013 21:47:10, Алигоша
nataleo
Мы живем в 9 км от Т. в Гуардамаре,приезжайте к нам в гости,у нас хорошо,шикарный пляж,москвичи подъезжают с детьми,будет весело:)Пока нет авто,на автобусе,10минут... А Т. не люблю,там как-то не спокойно,для меня,по крайней мере... 15.06.2013 00:17:29, nataleo
планирую отдых в Ла Мата или Гуардамаре. Подскажите, чем отличаются? Где лучше? 24.06.2013 22:16:48, Синьорина
Pilar
Самое русское место в Испании. Самое дрянное по мнению испанцев :) Никогда бы... Как сказал один знакомый испанец бедной русской студентке: ¿¡Torrevieja?! ¡Te has vuelto loca! 14.06.2013 23:28:21, Pilar
Там так хорошо, спокойно. Машину я бы взяла все таки, все развлечения на машине добираться удобнее. А какая там рыба и креветки! А лук сладкий! Завидую белой завистью! Еще в Дении с 15 июля региональный праздник, каждый вечер программа - советую съездить,посмотреть. А ля коррида - "быков в море" - впечатляет:-), ну и шествие в последний день типа карнавального 14.06.2013 23:09:13, Babun
Мы тоже к те окрестности едем на месяц с 10 июля по 7 августа. Тоже в первый раз. И ничего. Спокойная. Разберемся на месте. Еду с детьми, 15, 8 лет и 2 года плюс подруга с ребенком 10 лет. Будем тусить. Но машину берем обязательно 14.06.2013 21:56:25, Ianchik28
Таник1
На сколько едете? Вы там на колесах? Почитала ниже - зря! Если тут только автоматом пользуюсь, то там на механике легко. Я тут даже без карты обхожусь. Держите курс и указатели вам в помошь. Если надолго, то сидеть у моря смысла не вижу. Ну а если что, Мурсия -шоппинг, Картахена. Марминор - залив прикольный. Эльче- только туда надо ехать в будний день, в выходные город вымирает (как и многие города чуть дальше от побережья). В торревьехе очень много русских. Да и не будь их, проблем там не возникнет у вас. 14.06.2013 21:22:34, Таник1
У роццтвенников там квартира была. Хорошее место, вроде. В паршивеньком они бы не стали покупать квартирку-то, факт :) 14.06.2013 20:44:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
kat.111
Не тряситесь, все будет хорошо :-). Я с детьми в бенидорм 2-ой раз едем. Приезжайте к нам в аквапарк, парк аттракционов :-) 14.06.2013 20:39:24, kat.111
я так быстро и так нехарактерно для себя выбрала местро проживания...
ездить мы куда-нибудь будем только после того как папа прилетит:) т.е. после 20-го июля.

Пасиб. Просто уже несколько лет в одно и то же место, а тут... и так надолго... а в инете ничего утешительного.
14.06.2013 20:42:48, Антонинка:)
kat.111
Мы до конца июля будем в бенидорме. У меня совсем смешная компания - я двое детей (12 и 2 года). Мне в бенидорме нравится то, что быт простой - магазины, рынок. Есть где старшего развлечь - отличный и парк аттракционов, два аквапарка, зоопарк, парк морских животных 14.06.2013 20:48:35, kat.111
Марфут@
ну толку мандражировать тоо уже ??)))) 14.06.2013 20:12:15, Марфут@
Мастерица*
ой, ты вернулась в себя)) наконец-то)) 14.06.2013 20:30:51, Мастерица*
Марфут@
ну да , позвездила и хватит,)))) 14.06.2013 20:36:25, Марфут@
я не знаю, но чем ближе к делу, тем больше трясет...
мне так нра мое теперешнее растительное существование
мне так страшно(((
те даже не из-за того что с арендой проблемы будут, или с собакой, или с билетами
а просто... все новоенеизвестноестрашнокак(((
думала, может машину всетаки в аренду - Арман пригнал мою старенькую (Шевроле) Вигену учиться, я сегодня ее переставляла... поняла - ну нафик, я с ручной коробкой не справлюсь уже...
аааааааааааааааааааа....
14.06.2013 20:14:41, Антонинка:)
Марфут@
" мое теперешнее растительное существование" это как и с чего бы ???
машину дорого на такой срок (
и где Виген учится водить ???
14.06.2013 20:17:45, Марфут@
Виген пока нигде, но собираются. Не по магистралям, само собой:)
Элинка с бабушкой уехали, мы тусим с Вигеном и почти ни-че-го не делаем (даже убраться не могу толком, Арман убьет скоро)
Да, дорого. Но даже если бы - я бы не взяла. Уже.
14.06.2013 20:20:25, Антонинка:)
Марфут@
ну как нчне убивать, так и уберешься )) а я зарядное забыла от фотоаппарата, прикинь!!!:((( очень во время , на курсы ж пошла и на те, мало того, что вообще не шевельнулась еще, так и нечем будет вот вот ( 14.06.2013 20:24:35, Марфут@
Мята
Привет. Если твой сможет закинуть моему на Новослободскую, то я тебе привезу - у меня много кто едет после 24 июня. 15.06.2013 00:46:19, Мята
а там не купить его?:(
ты посмотришь мне Шанель Табу?
Я еще что-то хотела попросить... не помню.

Тебе надо было Наташу попросить!!! она ж на днях должна была уехать.

А еще - я вообще не готова((( за справкой собаке за сколько дней до вылета идти?
к сумке у вас не придрались на этот раз? Мотю доставали в салоне?
14.06.2013 20:28:36, Антонинка:)
Марфут@
завтра заеду , у меня день развозов и завозов .
а где у меня смс со всей инфой ???
а как ? кто ж ей его передал бы ?(
за 1-3 дня за справкой .
не придрались.
не доставали , точнее я один раз достала на пару минут.
у меня цирк был перед отлетом , как сайгак по вер-ам(( у нас по нарофомирнскому р-у карантин по бешенству , а я такая приехала за справкой ...
14.06.2013 20:35:50, Марфут@
я тебе отправила сейчас ммс-ку
на тот, с которого ты в последнее время звонила
спасибо!!!

и как выкрутились?!!
14.06.2013 20:41:02, Антонинка:)
Марфут@
нет ничего 14.06.2013 23:03:52, Марфут@
Марфут@
поехала в другую 14.06.2013 20:41:55, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!