Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

про страховку подскажите. Мы для

про страховку подскажите. Мы для получения виз делали минимальную страховку на 10 днеи, на момент поездки она уже закончится, муж новую делать не хочет, типа не нужна она. А мне без страховки как-то тревожно. Делать или нет ? Отдых планируется в Греции.
13.06.2013 16:35:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
Вы обязаны сделать страховку. На таких условиях была выдана шенгенская виза. Прочитайте правила. Страховка стоит дешево. 10 дней на двоих - меньше тысячи. 14.06.2013 10:27:31, фа
Дюдюка Барбидокская
и где сделать лучше ? 13.06.2013 19:16:57, Дюдюка Барбидокская
можно в Ренессансе, онлайн, если принтер дома есть, все сразу можно оплатить и распечатать) никуда не выезжая) 14.06.2013 16:46:02, oselya
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
мы делаем в Ингосстрахе. У нас около дома. :) 13.06.2013 19:20:15, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
boardbaby
Надо делать. Муж как-то после серфинга на ухо стал жаловаться, оказалось серная пробка, размокла. 200 евро осмотр+ "операция", вот и страховку оправдали. Дело было на Родесе. И таких случаев было вагон, то палец подвернули, то ухо, то t. 13.06.2013 18:58:55, boardbaby
Fine de Claire
а что именно подсказать?
Страховка на время поездки однозначно нужна. Стоит полис недорого, чтобы экономить на ней.
У вас также могут спросить страховку на паспортном контроле (а могут и не спросить, конечно:) ).
13.06.2013 17:01:36, Fine de Claire
Дюдюка Барбидокская
вообщем аргумент мне нужен чтобы убедить мужа в необходимости ее делать. 13.06.2013 18:33:19, Дюдюка Барбидокская
шенгенскую анкету ему покажите - там есть один из последних пунктов: обязуюсь приобретать страховку всякий раз, как еду в страну шенгена.
Если спросят на погран контроле - а нету, ему неприятности нужны?
13.06.2013 21:12:47, КалиНа*
Fine de Claire
я не люблю нагнетать обстановку, прикидывать "а если вдруг?", и рассказывать взрослым людям как им поступить:).
Но вопрос наличия страховки у самостоятельного туриста (!) - просто здравый смысл.
13.06.2013 18:50:59, Fine de Claire
КошМарочка
что будет в случае нештатной ситуации? Есть ли деньги оплатить визит врача или операцию - не дай Бог что?
В прошлом году друзья поехали в Грецию с дочерью 5 лет. У девочки внезапно и сильно заболел живот. Диагноз - аппендицит. Все что они потратили на лечение - это деньги на такси до нужной клиники.
А так вы районе тысячи евро стоила операция
13.06.2013 18:42:41, КошМарочка
фа
Доставка до госпиталя разве не входит? 14.06.2013 10:25:52, фа
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
+1. Конечно, надо делать. Стоит она недорого, а здоровье важнее. 13.06.2013 19:12:53, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Rujik
я всегда делаю, у меня мульти виза, но делаю для каждой поездки:) зачем рисковать... 13.06.2013 16:48:42, Rujik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!