Кто недавно делал? На сколько дают? Строго в рамках поездки или с запасом? Если запас - какого размера?
Спасибо
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приветик. я зимой делала французские - мне на год, Никите на полгода. Сейчас сдала испанцам ребенку, в прошлый понедельник сдала, в пятницу было готово, но заберу только в четверг, потом могу отчитаться. Я правда на много не рассчитываю, у него пасспорт до апреля только((
визовый центр французов по сравнению с испанцами - просто рай, вот не зря мне не понравилось в Испании отдыхать, такой бардачелло 10.06.2013 21:57:26, MASHULYA
привет, Маш, ну мне и Испания, и испанское посольство очень понра, особо по сравнению с Болгарией, если французское лучше - то вообще супер. Испанцы нам в первый же раз на полгода дали. Я надеюсь, Варьке дадут французы, она ж туда едет их форт восстанавливать волонтером. Потом хотим вместе в Португалию через 2 дня буквально, потому хочу, чтобы французы дали визу на весь август как минимум (а лучше на год, потом ближе к зиме еще куда-нить рванем :)
10.06.2013 22:40:30, Marg
Тебе испанское консульство понравилось???? Это Бардак с большой буквы Б.Если бы не желание сэкономить на 4х визах, в жизни бы не полезла. Еще и на месяц дают. Это после полугодовых...
15.06.2013 02:12:41, nirva
визовый центр французов по сравнению с испанцами - просто рай, вот не зря мне не понравилось в Испании отдыхать, такой бардачелло 10.06.2013 21:57:26, MASHULYA

сегодня забрала наши паспорта:мужу и мне -полгода,ребенку на срок поездки.
но у нас французская полугодовалая была 4 года назад(ее даже не показывала)+много шенгена других стран . 10.06.2013 18:23:10, Викуся1981
В том году мне и ребенку дали годовые мульти. В этом только сдала, очень надеюсь, что опять не подведут:)
10.06.2013 17:40:24, Mercury
С запасом редко дают,жадные они))))
10.06.2013 16:57:08, zefirka
Ничего подобного. Мужу в прошлом году дали на 2 месяца сразу, первый в жизни Шенген вообще.
11.06.2013 22:20:30, Дикая хозяйка
дык понесу.. вернее, дочь понесет, я-то только в Португалию еду. Она еще ж в Москву вернется на 2 дня. а отель на имя брата моего у нас :( эх
10.06.2013 17:54:24, Marg
нет там такой возможности - добавить имена. Фальш бронь тоже не хочется. Я написала объяснительную :))
10.06.2013 22:37:24, Marg

Несите сразу бронь отеля в Португалии и билеты на обратный путь,и еще маршрутную записку(в свободной форме),где Вы просите предоставить визу с такого-то числа по такое-то,подкрепляя бронью Португалии. Но во Франции должны быть наибольшее кол-во дней. Я так подавала 2 года назад,записку делала на русском и французском- визу дали
10.06.2013 17:17:04, zefirka

когда будешь печатать бронь отеля, добавь туда ваши имена, лучше пройдет. или сделай фальш-бронь, отменную
10.06.2013 21:58:39, MASHULYA

Если у вас Португалия уже забронирована - приложите бронь французам, должны дать мультик хотя бы на две поездки, а если повезет, то и дольше.
10.06.2013 17:16:50, trisch
Гы, не Франция а Голландия :))) получили сегодня паспорта
Мне - до 27 декабря мульт на 45 дней
Ребенку - до 10 января мульт на 30 (согласие было именно до 10 января на полгода)
в марте сыну 4 Францию дали на сроки поездки (на язык курсы с 3м лицом выезд был) 10.06.2013 15:37:54, КалиНа*
Мне - до 27 декабря мульт на 45 дней
Ребенку - до 10 января мульт на 30 (согласие было именно до 10 января на полгода)
в марте сыну 4 Францию дали на сроки поездки (на язык курсы с 3м лицом выезд был) 10.06.2013 15:37:54, КалиНа*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.