Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фа

Букинг надежен? Заказали апартаменты в

Букинг надежен? Заказали апартаменты в Барселоне на шестерых с бесплатной отменой брони. Можно оплатить по выезду, но подруга волнуется и просит оплатить заранее, чтобы наверняка. Что бы такое сделать, чтобы не платить, но быть уверенным, что мы там поселимся за указанные деньги?

Платить заранее не хочу - не хочется открывать карту для загранпереводов. Или вдруг не поедем.
06.06.2013 23:25:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lindos
я уже не раз бронировала и проблем никогда не возникало 07.06.2013 23:21:46, Lindos
Всегда пользуемся букингом - полет нормальный! Ни разу не было проблем. 07.06.2013 22:55:12, Почему7
"Или вдруг не поедем." - если не откажетесь от бронирования заранее, то снимуть штраф.
" не хочется открывать карту для загранпереводов" - потерял мысль. уточните.
"Букинг надежен?" - номера будут. в обещания уровня и качестве жилья у меня есть сомнения.
"просит оплатить заранее, чтобы наверняка" - если можно по выезду, то по выезду. отданные деньги испанцам ничего не гарантируют.
"Что бы такое сделать, " - итальянцы к примеру сразу "замораживают" сумму денег на карте, до момента оплаты или возвращают (снимают "заморозку" через месяц).
07.06.2013 18:48:42, tushino_man
фа
Про карту: по моей карте можно забронировать, но нельзя заплатить по интернету за границу. Для этого надо в банке заявление написать и они откроют такую возможность, которая мне не нравится. 09.06.2013 01:23:21, фа
не стоит беспокоиться. Мы постоянно пользуемся букингом. И в Барсе бронировали себе с детьми апарты, и друзья тоже постоянно через букинг бронируют. Все в порядке. 07.06.2013 18:28:59, мама2
я этим букингом пользуюсь уже лет 5, раньше и по работе тоже. все всегда нормально было 07.06.2013 10:31:38, Маро
rational
надежен )
мы за зимнее автопутешествие 10 отелей сменили, все через букинг были забронированы на 2 семьи, никаких накладок не было: номера были, цены как при бронировании

и так уже не первый год ))
07.06.2013 09:48:33, rational
можно написать письмо в сам отель и попросить подтверждение вашей брони с указанной ценой 07.06.2013 01:12:22, изюминка
Бренда
Я давно букингом пользуюсь, все ОК. Вариант с "бесплатной отменой бронирования" там обычно держится до "накануне". Иначе при неиспользовании и не своевременной отмене брони снимают штраф в размере ст-ти одного дня проживания, как правило. Также в некоторых странах срабатывает т.н. преавторизация (т.е. замораживание банком денег), которое после определенной даты либо превращается в оплату, либо разблокируется, но такая ситуация нечасто бывает. 07.06.2013 00:13:24, Бренда
фа
Это в условиях прописано. С моей карты нельзя снять в отсутствии карты. и отказаться, если понадобится, я успею вовремя. Спасибо.

Мы в прошлом году были приятно удивлены, когда в Париже оказалось, что гостиница стоит в два раза дороже и до отъезда я переживала, что не хватит денег, если букинг напутал, но с нас взяли ровно ту сумму, что была определена заранее, в два раза меньше.
07.06.2013 00:17:15, фа
Бренда
У меня всегда в брони цена зафиксирована, только в евро. Т.е. если вдруг курс вырастет, то в рублях покажет больше, но не в евро. 07.06.2013 00:26:14, Бренда
надежный. я много раз им пользовалась, никаких проблем.
можно в отель позвонить, еще раз попросить подтвердить, что бронь действует.
06.06.2013 23:49:55, Маграт
фа
Спасибо. Я не сомневалась, но нас шестеро, из разных мест слетаемся. Не хочется накладок. 07.06.2013 00:00:46, фа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!