Подскажите про оплату отеля с Букинга. Отель забронировали, карты они не принимают. И пишут что возможна бронь без карты. В условиях бронирования пишется : В случае отмены бронирования в срок до 20 суток до даты заезда штраф не взимается В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока взимается 30 процентов от полной стоимости заказа В случае незаезда взимается полная стоимость заказа .
Сеичас отель просит меня оплатить 200 евро, я в принципе не против, но комиссия за перевод составит больше 1000 руб, которые мне совсем не лишние.
Вот в такои ситуации как быть? Если бы они карты принимали то мне не пришлось бы терять 1000 руб, отель бы просто заблокировал нужную сумму.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да нет как выяснилось многие отели принимают оплату только наличными. И не принимают платежи по банковским картам.
06.06.2013 21:57:01, ЖАСМин

а в даннои моеи ситуации, я просто не вижу смысла платить 30 енотов, для того что бы отель гарантию нашего приезда получил. 07.06.2013 01:13:01, Дюдюка Барбидокская
Позвоните в службу поддержки Букинга. Если у отеля написано, что бронь без дополнительной оплаты, то отель не должен с вас требовать предварительной оплаты части суммы. Либо в вашем бронировании должно быть указано, что при бронировании оплачивается часть суммы.
06.06.2013 19:22:57, ЖАСМин
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.