В августе на 4 дня хотим поехать
п.сВ августе с 21 по 24(3 ночи,4 дня) на 4-х(2 мамы и две девочки 10 лет)..
А то в профильной нашла только квартиры почти за 4т за сутки(дороговато))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может кто посоветует жилье(отель, хостел, квартира) в Питере? по-бюджетнее
29.05.2013 23:54:02, ларкин15 комментариев

ДД, мы были на майских.Тоже мучились с выбором, тк такие цены огромные..И в итоге были в хостеле Графити, на наб. Мойки. Нас было 2 взр и два 10-летних ребенка. Номер две 2-ух ярусные кровати. 700 руб с чел итого 2800 в сутки. Не ах конечно..но мы уходили с утра, приходили поздно вечером, умывались и спать. Было тихо,хотя видели, что останавливались школьники. И от центра недалеко..
30.05.2013 12:31:20, птичка-невеличка

А вы заказывали там?
цены совсем уж ласковые, я за эти деньги хостел не могу найти, а здесь квартиру предлагают..в чем подвох? 30.05.2013 21:19:21, ларкин
цены совсем уж ласковые, я за эти деньги хостел не могу найти, а здесь квартиру предлагают..в чем подвох? 30.05.2013 21:19:21, ларкин

Я так понимаю, что они связывают напрямую с хозяевами. Это удобно.
По волгоградским ценам тоже квартиры были значительно дешевле местных гостиниц. 31.05.2013 12:23:27, вау

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.