Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растолкуйте бояке про авиабилеты

Мне нужны билеты в Болгарию. Ищу самые дешевые, я так понимаю, это чартеры. Чартерами занимаются турфирмы, посредники. Как можно им довериться? Вот я нашла выгодное предложение у Клик Авиа [ссылка-1] на перелет Вим авиалинии. Клик Авиа работают удаленно, т.е.заполняешь анкеты, переводишь деньги всю сумму, получаешь подтверджение по электронке, за день до вылета распечатываешь билет и усе. Я спросила у авиакомпании Вим авиалинии (тоже, кстати, ничего о ней не слышала) работают ли они с этой Клик авиа, они ответили, что не обладают такой информацией и инфы по чартерным рейсам на июнь тоже у них пока нет.. Я переживаю, как бы мои денежки не убежали куда, а я бы не оставила детей без моря..Клик авиа говорят, что работают 4 года, что все сейчас так работают..но и я б так сказала..

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.05.2013 18:20:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
напрямую берем в БолгарияЭйр 15.05.2013 11:32:07, elenka+1
Мята
Конечно они напрямую с Вимами не работают, они скупают у других фирм. А Вимы летают сейчас под флагом компании Башкортостан, т.к. им запрещено летать в Европу, они в ЧС, а Башкартостан принадлежит Вимам на 70 %. Так что, это не совсем Вимы. 14.05.2013 22:35:15, Мята
Fire
Только о перевозчике могу сказать - всеми силами избегаю перелеты с ВИМами: задержки на 2 часа и более для этой компании норма. Поищите, о них много отзывов в сети 14.05.2013 20:39:15, Fire
Я делала визы, страховку и брала билеты через девочек в соседней конфе по путешествиям. Все ОК! 14.05.2013 19:58:19, Anilucard
al_gol
Мы покупали только Аэрофлот и S7, S7 мне больше нравятся:-) В Аэрофлоте ужасно кормили. Чартер бы не стала брать, хз кто там управляет ими и какой у них технический парк.Но я параноик;-) 14.05.2013 19:51:01, al_gol
То есть я имела ввиду, что отмена или задержка рейсов у таких "левых" авиакомпаний - еще фигня. А, вот, парк самолетов - это да... 14.05.2013 19:50:25, Наталия1974
Я, конечно, тоже выбираю всегда билеты подешевле, но все-таки покупаю проверенных перевозчиков: Аэрофлот, Трансаэро и еще пару-тройку. Детьми бы,тем более, рисковать не стала. 14.05.2013 19:49:00, Наталия1974
Businka
дочка Вимом летала в Болгарию в марте и обратно в апреле. Задержка от 40 минут туда до 2-х часов обратно. Нормально, наверное, но мне не с чем сравнивать вообще. 14.05.2013 19:08:48, Businka
_Мушка_
я вимавиа летала. все было нормально. клик-авиа -не слышала.
вы спросите в туризме по путевкам, там девочки-агенты очень хорошие, подскажут и расскажут. или в самостоятельных путешествиях.
14.05.2013 19:08:15, _Мушка_
Мастерица*
Вим авиа знаю, летала ими 14.05.2013 18:21:22, Мастерица*
& CoSKODAff
летала вимом, правда давно, очень все было клево. прям на 5+. 14.05.2013 18:56:15, & CoSKODAff
нормально? 14.05.2013 18:43:10, lvitsa
Мастерица*
да, вполне, самолеты боинги у них 14.05.2013 21:03:46, Мастерица*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!