Мне нужны билеты в Болгарию. Ищу самые дешевые, я так понимаю, это чартеры. Чартерами занимаются турфирмы, посредники. Как можно им довериться? Вот я нашла выгодное предложение у Клик Авиа [ссылка-1] на перелет Вим авиалинии. Клик Авиа работают удаленно, т.е.заполняешь анкеты, переводишь деньги всю сумму, получаешь подтверджение по электронке, за день до вылета распечатываешь билет и усе. Я спросила у авиакомпании Вим авиалинии (тоже, кстати, ничего о ней не слышала) работают ли они с этой Клик авиа, они ответили, что не обладают такой информацией и инфы по чартерным рейсам на июнь тоже у них пока нет.. Я переживаю, как бы мои денежки не убежали куда, а я бы не оставила детей без моря..Клик авиа говорят, что работают 4 года, что все сейчас так работают..но и я б так сказала..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я делала визы, страховку и брала билеты через девочек в соседней конфе по путешествиям. Все ОК!
14.05.2013 19:58:19, Anilucard

То есть я имела ввиду, что отмена или задержка рейсов у таких "левых" авиакомпаний - еще фигня. А, вот, парк самолетов - это да...
14.05.2013 19:50:25, Наталия1974
Я, конечно, тоже выбираю всегда билеты подешевле, но все-таки покупаю проверенных перевозчиков: Аэрофлот, Трансаэро и еще пару-тройку. Детьми бы,тем более, рисковать не стала.
14.05.2013 19:49:00, Наталия1974

вы спросите в туризме по путевкам, там девочки-агенты очень хорошие, подскажут и расскажут. или в самостоятельных путешествиях. 14.05.2013 19:08:15, _Мушка_
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.