Собираю документы для самостоятельного получения испанской визы для меня и двоих несовершеннолетних детей. Не могу один момент понять - детям каждому свой пакет документов собирать вместе со всеми подтверждениями бронирования и авиабилетами или к моему пакету документов просто прилагаются их анкеты, паспорта и свидетельства о рождении с копиями?
И спонсорское письмо нужно детям?
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если едут оба родителя + дети письмо спонсорское точно не пишется. 3 раза получали визу сами в ВЦ-не писали.
Доки на каждого теперь подаются отдельным пакетом, а в прошлом году все копии при подаче выкинули и взяли общий комплект на всех. 14.05.2013 23:20:45, Маркуша
Только я еду с детьми. И я не работаю, но счет личный и сумма там большая. Все равно должен папа детей писать спонсорское письмо, как работающий?
15.05.2013 08:53:57, ЭллиС
Доки на каждого теперь подаются отдельным пакетом, а в прошлом году все копии при подаче выкинули и взяли общий комплект на всех. 14.05.2013 23:20:45, Маркуша

Думаю не обязательно, т.к. средств на счете много, но если попросят написать, то там-же и напишите, прямо при сдаче документов.
15.05.2013 13:58:40, Маркуша
Я готовлю каждому свой комплект документов.
14.05.2013 20:01:41, Мотька
Где-то в отзывах об испанском ВЦ наткнулась на фразу, что если родитель с ребенком подает один комплект документов, то спонсорское письмо не нужно. Вот и думаю, можно ли меньшими бумажками обойтись.
14.05.2013 20:45:36, ЭллиС

мы подавали 10 мая: у каждого был свой пакет документов, письмо не спрашивали
15.05.2013 16:37:35, мама Доченьки

Каждому ребенку - отдельный полный комплект документов. Как мне объяснили - один паспорт - один комплект документов. 14.05.2013 19:39:22, SnoopY
Не обязательно. Получила в апреле визы на себя и дочку. Каждому готовила отдельный пакет док-тов, спонсорское письмо не писала и про него ничего не спрашивали.
14.05.2013 22:21:00, мама Кошка

ПС... в спонсорском письме я писала, что спонсирую поездку своей дочери в период с (срок поездки) и последующие поездки в течение срока действия визы 14.05.2013 22:41:11, SnoopY

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.