Собираемся с мужем в июле съездить в Белоруссию на машине, на недельку. Остановиться планируем в Минске.Сдайте явки, пароли от недорогих, приличных гостинец, пожалуйста..
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если вы на машине то могу посоветовать отличное место в 20 км от Минска (Логойское направление), были там с 01-05 мая, очень хочется вернуться
13.05.2013 09:41:53, Vikulina

главное чтобы Белиз (страна в центр Африке) и БелАЗ не путали :)))) (это мой сын отличился недели 2 назад).
10.05.2013 09:16:45, КалиНа*

Странная Вы. Официальное название - это одно, общепринятое разговорное - другое. Вы употребляете в обиходе "Париж" и "Франция", но не "Пари" и "Франс", так ведь? И касательно английского - Belarus по английски будет читаться как Беларус. Без мягкого знака на конце. И еще - раз уж Вы общаетесь на российском сайте, о чем свидетельствует домен .ru, может, будете общаться с конфянами без употребления местных выражений, а то как-то неуважительно выходит. Тут не все понимают беларускаю мову.
15.05.2013 19:48:16, читаю тут
Читайте заключение ученых мужей:
"
В России
В России, в отличие от Беларуси, употреблялись оба варианта названия — как «Беларусь», так и «Белоруссия». По мнению кандидата филологических наук А. Мусорина, возникновение в начале 1990-х годов дуплета «Белоруссия» — «Беларусь» для наименования белорусского государства произошло не в результате естественного развития лексики русского языка, а было инспирировано носителями белорусского языка. В значительной степени это было вызвано тем, что русский язык был и остаётся для белорусского народа языком межнационального общения, важным средством коммуникации[6][7].
"
Полный текст по ссылке.
Вы бы по существу вопроса что-нибудь ответили... 09.05.2013 09:50:23, . Galina
"
В России
В России, в отличие от Беларуси, употреблялись оба варианта названия — как «Беларусь», так и «Белоруссия». По мнению кандидата филологических наук А. Мусорина, возникновение в начале 1990-х годов дуплета «Белоруссия» — «Беларусь» для наименования белорусского государства произошло не в результате естественного развития лексики русского языка, а было инспирировано носителями белорусского языка. В значительной степени это было вызвано тем, что русский язык был и остаётся для белорусского народа языком межнационального общения, важным средством коммуникации[6][7].
"
Полный текст по ссылке.
Вы бы по существу вопроса что-нибудь ответили... 09.05.2013 09:50:23, . Galina

Главное, чтобы турист вез деньги в страну и активно их там тратил. Это очень поможет экономике вышеуказанного государства. Без шуток. 09.05.2013 15:14:25, Elen
Здравствуйте, мы только вернулись 5-го числа из Белоруссии. Жили в доме в 20 минутах езды от Минска, в Логойске. Ездим уже не первый раз, зимой на лыжах катались. Хозяйка на нашем сайте давала объявления - поищите ее ник TaniaMinsk , может Вам понравится.
08.05.2013 11:36:27, Занудочка

Добрый день! Если не жалко, поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо.
28.05.2013 10:54:23, kolanna

Добрый вечер!
А можно и мне тоже кинуть... Мы как раз на 12 июня планируем, дней на 5 на машине рвануть.
ЗАранее спасибо
Ollga78@yandex.ru 08.05.2013 21:44:46, pil272
А можно и мне тоже кинуть... Мы как раз на 12 июня планируем, дней на 5 на машине рвануть.
ЗАранее спасибо
Ollga78@yandex.ru 08.05.2013 21:44:46, pil272
Здравствуйте! А не могли бы мне также информацию прислать на eksaburova@rambler.ru. Тоже очень интересно. Заранее спасибо
08.05.2013 16:43:58, polinca

Там огромное предложение посуточных квартир в аренду.
В прошлом году, путешествуя в июле по Белоруссии, останавливались исключительно в квартирах и частных домах. Например, в Минске мы снимали за 40 дол. прекрасную двухкомнатную квартиру в центре города.
Если захотите подробностей, то пишите в личку, но отвечу только после праздников.) 08.05.2013 08:01:38, SveM

недорогих гостинцев в любом магазине полно,вот насколько они приличны...недорогие то...
08.05.2013 07:39:42, Schraibikus
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.