Есть испанская виза до 29.06(были зимой) Едем с 1.07 в Италию. В визовом центре говорят, что для итальянской визы надо аннилировать испанскую, т.к. срок выдочи итальянской не ранне, чем через 3 дня после окончания предыдущей...
1)Чем грозит это аннулирование в дальнейшем?Испанскую больше не дадут?
2)можно ли при подаче документов через консульство Италии аннулировать ее там( то есть подать заявление на аннулирование приподаче док-тов на Ит визу)? Спасибо!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Вас визовые сроки не пересекаются. аннулировать не нужно.
Аннуляция ничем не грозит, имею парочку аннулированных виз 3-4 года назад. Все ок! 25.04.2013 10:35:19, кукося
Аннуляция ничем не грозит, имею парочку аннулированных виз 3-4 года назад. Все ок! 25.04.2013 10:35:19, кукося
у меня был такой случай зимой
до 3х дней пересечения не анулируют визы теперь
у меня были 2 дня открыты обе визы и итальянская и испанская :)
ануляция ничем не грозит 24.04.2013 19:27:29, Фроликова
до 3х дней пересечения не анулируют визы теперь
у меня были 2 дня открыты обе визы и итальянская и испанская :)
ануляция ничем не грозит 24.04.2013 19:27:29, Фроликова
1. Думаю, что ничем. Это просто технический момент.
2. Аннулировать должны испанцы. Позвоните в консульство Испании или напишите им, они подскажут как поступить. 24.04.2013 17:14:14, trisch
нет, анулировать могу Итальянцы, при подаче документов попросят написать завление.
30.04.2013 17:21:17, playmaker
2. Аннулировать должны испанцы. Позвоните в консульство Испании или напишите им, они подскажут как поступить. 24.04.2013 17:14:14, trisch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.