Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем грозит аннулирование визы?

Есть испанская виза до 29.06(были зимой) Едем с 1.07 в Италию. В визовом центре говорят, что для итальянской визы надо аннилировать испанскую, т.к. срок выдочи итальянской не ранне, чем через 3 дня после окончания предыдущей...
1)Чем грозит это аннулирование в дальнейшем?Испанскую больше не дадут?
2)можно ли при подаче документов через консульство Италии аннулировать ее там( то есть подать заявление на аннулирование приподаче док-тов на Ит визу)? Спасибо!!!
24.04.2013 16:53:54,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
у меня тоже была аннуляция австрийская, из-за перехлеста дат. никаких проблем не возникло. 30.04.2013 19:56:10, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
playmaker
Можно анулировать при подаче в Италию, напишите заявление. Ничем не грозит. Мне ребёнку так Греческую анулировали и дали Испанскую. 30.04.2013 17:20:46, playmaker
У Вас визовые сроки не пересекаются. аннулировать не нужно.

Аннуляция ничем не грозит, имею парочку аннулированных виз 3-4 года назад. Все ок!
25.04.2013 10:35:19, кукося
у меня был такой случай зимой
до 3х дней пересечения не анулируют визы теперь
у меня были 2 дня открыты обе визы и итальянская и испанская :)

ануляция ничем не грозит
24.04.2013 19:27:29, Фроликова
1. Думаю, что ничем. Это просто технический момент.
2. Аннулировать должны испанцы. Позвоните в консульство Испании или напишите им, они подскажут как поступить.
24.04.2013 17:14:14, trisch
playmaker
нет, анулировать могу Итальянцы, при подаче документов попросят написать завление. 30.04.2013 17:21:17, playmaker

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!