Если проживание - аренда апартов.
Аренда - через фирму-посредника. Инвойс (приглашение) от фирмы, договор аренды - с собственником. Приложила к анкете и то и другое. На сайте вычитала что при аренде необходимо еще предоставить "Нота Симпле" (действительную 3 мес. с момента выписки) - выписку из их реестра о собственности. Сегодня девушка принимая документы, обратила внимание что той что нам прислали (муж хотел убедиться что все ок и нет кидняка) больше 3 мес.
Фирма сейчас выслала новую, но сказала что мы первые за все время их деятельности, у кого вообще это попросили... Типа - вы им сами чтоли показали, или это они попросили?
А я всего лишь прочитала на сайте:(
И вот я думаю - мне завтра может вообще не нести договор аренды и ноту симле эту? Просто инвойс (приглашение) от фирмы и все? И этого достаточно? Не возникнет ли еще вопросов, с тем что приглашение от фирмы, договор аренды - с собственником. Ну и т.д.
Спасибо.
Ездить несколько раз не хочется((( Сегодня полтора часа утром туда, потом зато 20 мин обратно...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если приглашение от собственника - то нота симпле с не истекшим сроком годности обязательна. 17.04.2013 23:22:09, FLY

только недавно получили т.о. испанскую визу ) 17.04.2013 22:30:43, rational

Да, несколько таких случаев знаю. Правда не с испанским посольством, а с Германией. Бронь после получения визы снимают, видимо отель "доносит", что бронь снята-проверьте, из посольства звонят и просят прийти к консулу. Если придумаете реальную причину отмены брони, то может быть и пройдет, но в основном на визе ставят штамп об аннуляции...
17.04.2013 23:04:59, ЖАСМин

[пусто]
17.04.2013 20:59:12
мы ничего такого не даем 3 раза обходились письмом с подтверждением брони.
17.04.2013 21:04:51, Agneshca
Тонь, я неделю назад давала просто письмо-ваучер от испанской фирмы, даже без печати. Все прошло нормально.
17.04.2013 20:56:54, Agneshca
видно мне именно это и надо было сегодня сделать(((
а я то, дурочка....
еще и народ напрягла
зато успокоилась:) более или менее. Насчет неожиданностей по приезду. Ибо с мамой, двумя детьми, да еще и собакой... Жуть. 17.04.2013 21:04:40, Антонинка:)
мне кажется, они дополнительные бумаги требуют, когда напрямую у собственника снимаешь.
17.04.2013 21:09:14, Agneshca

а я то, дурочка....
еще и народ напрягла
зато успокоилась:) более или менее. Насчет неожиданностей по приезду. Ибо с мамой, двумя детьми, да еще и собакой... Жуть. 17.04.2013 21:04:40, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.