Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виза в Грецию самостоятельно?
ДД! Девочки подскажите пожл) Есть ли смысл делать визу самостоятельно? Какая выгода? купили путевку через Т/О, но вот не могу понять выгоднее финансово сделать самой? Прошлым летом в Греции отдыхали так что в этом году виза повторная будет) Если да, то подскажите пошагово..
14.04.2013 00:42:51, Терри
11 комментариев
1 апреля пришла в визовый центр без записи, была там ровно 20 минут, сдала документы оплатила пошлины. и 4 апреля уже дома лежали паспорта с визами. сбор самого визового центра составляет 800 рублей для взрослого, за ребенка не брали.
14.04.2013 18:07:36, Таника (в сист. таната)
А мне по телефону сказали, что с каждого по 800 руб, те с каждой анкеты и с детской тоже (за обработку)...
15.04.2013 08:26:10, медовая

правильно ниже ответили, моему ребенку 3,4 взяли только с меня пошлину 800 рублей
15.04.2013 16:55:24, Таника (в сист. таната)
"Сервисный сбор оплачивается каждым заявителем, кроме детей до 6 лет, и детей вписанных в паспорт родителей. Расчёт наличными в рублях, в день подачи документов."
15.04.2013 09:24:00, Tortillka

Когда мы сами подавали на визы, то всегда давали на полгода. Я бы уточнила, чего ожидать от агентства, если Вы заинтересованы в полугодовалой визе.
Еще самим обычно быстрее, если это важно. 14.04.2013 23:56:48, Панда Ленточка
Еще самим обычно быстрее, если это важно. 14.04.2013 23:56:48, Панда Ленточка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.