Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Терри

Виза в Грецию самостоятельно?

ДД! Девочки подскажите пожл) Есть ли смысл делать визу самостоятельно? Какая выгода? купили путевку через Т/О, но вот не могу понять выгоднее финансово сделать самой? Прошлым летом в Греции отдыхали так что в этом году виза повторная будет) Если да, то подскажите пошагово..
14.04.2013 00:42:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1 апреля пришла в визовый центр без записи, была там ровно 20 минут, сдала документы оплатила пошлины. и 4 апреля уже дома лежали паспорта с визами. сбор самого визового центра составляет 800 рублей для взрослого, за ребенка не брали. 14.04.2013 18:07:36, Таника (в сист. таната)
медовая
А мне по телефону сказали, что с каждого по 800 руб, те с каждой анкеты и с детской тоже (за обработку)... 15.04.2013 08:26:10, медовая
правильно ниже ответили, моему ребенку 3,4 взяли только с меня пошлину 800 рублей 15.04.2013 16:55:24, Таника (в сист. таната)
"Сервисный сбор оплачивается каждым заявителем, кроме детей до 6 лет, и детей вписанных в паспорт родителей. Расчёт наличными в рублях, в день подачи документов." 15.04.2013 09:24:00, Tortillka
stanki09
Когда у вас вылет? Я недели 2 назад записалась на визу только на 30 мая...через визовый центр выгоды сильной нет делать 14.04.2013 11:41:55, stanki09
Терри
вылет 9 июня... Видимо не успею( А через визовый центр сколько стоит вы не знаете? 14.04.2013 11:49:28, Терри
stanki09
У них как в консульстве+визовый сбор 800 руб с каждого (и с ребенка) 14.04.2013 12:41:21, stanki09
Rulezza
55 евро получается? 35 виза плюс 20 сбор. Если агентство берет 80. Выгодней самим. Но мне Интурист, когда сама визу хотела делать затребовал по триста рублей с путевки за визовую поддержку. 14.04.2013 14:42:37, Rulezza
Терри
Вроде агентства 60 евро хотят? 14.04.2013 16:52:41, Терри
Rulezza
тогда совсем нет смысла самим делать. больше на проезд и ксерокопии потратите. 14.04.2013 17:39:59, Rulezza
Когда мы сами подавали на визы, то всегда давали на полгода. Я бы уточнила, чего ожидать от агентства, если Вы заинтересованы в полугодовалой визе.
Еще самим обычно быстрее, если это важно.
14.04.2013 23:56:48, Панда Ленточка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!