Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marynika

Итальянская виза.

У меня сегодня не приняли документы в визовом центре, на том основании, что нет согласия от папы. Мы вылетаем все вместе, но он через 2 недели уезжает, а мы остаёмся. Так нужно согласие, да.:)
Но самое интересное, что в другом окошке у подруги с аналогичной ситуацией доки приняли.:)))
03.04.2013 20:17:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Не важно как вы там и каким составом потом летите, но для визы согласие нужно всегда! Даже если делаете визы всем одновременно. Сколько делаю самостоятельно - всегда требуется согласие мужа(Италия, Франция, Финляндия).
Вот мне эти гады зимой отказали в полугодовой визе, когда у меня было все куплено/забронировано на ДВЕ поездки(билеты, отели, страховки) с промежутком в 2 месяца - вот не свиньи ли? На вопрос сказали, что, мол, если промежуток более 2 недель, то нужно еще раз подавать?! Фиг вам - сдала билеты, страховки, отель оменила и уж лучше поеду в Испанию!
05.04.2013 17:46:19, kikimora
Marynika
В Испанию в аналогичной ситуации согласие не требовали. Поэтому я думала, что и здесь не нужно.
Сочувствую Вам, что не дали полугодовую.:(
05.04.2013 21:50:24, Marynika
У нас в том году (правда мы были в Болгарии) попросили согласие на выезд в такой ситуации: въезжали мы с папой, потом месяц оставались там без папы, потом папа приехал и въезжали мы в РФ тоже с папой. Дословно что нам сказали: "А вдруг в период отсутствия папы Вы примите решение куда-нибудь вывезти ребенка"...мы упали, но согласие пришлось делать...И в этом году, когда подавали документы на визу в Грецию (въезжаем с папой, а потом въезжаем в РФ без папы), практически первым делом запросили согласие. 04.04.2013 08:48:46, Таника (в сист. таната)
Marynika
Круто! Не успел папа уехать, а Вы сразу "принимаете решение"!:))) 04.04.2013 14:35:18, Marynika
)))когда сдавали документы было не до смеха, тем более Болгария не входит в число стран шенгенского договора и при любом желании вывезти ребенка не смогла бы... 04.04.2013 16:55:06, Таника (в сист. таната)
y_anna
Я ездила с племянником у меня были все документы, но болгары их не просили, ни по дороге туда ни обратно.
Я могла вывезти кого угодно. Племянник на меня совсем не похож.
04.04.2013 21:33:38, y_anna
у нас на границе никто не просил, просили в только в консульстве 04.04.2013 21:56:20, Таника (в сист. таната)
так вам повезло! Подруге дадут технический отказ, придется ей доносить согласие, а вам сразу сказали 03.04.2013 23:44:53, Лось_Анджелес
Marynika
Думаете?
Не хотелось бы, чтобы подруге отказали. Жалко...
04.04.2013 14:35:48, Marynika
Думаю отказа не будет.Были в аналогичной ситуации:ехали двумя семьями,у меня потребовали согласие и документы не взяли, у друзей в другом окошке взяли (согласия тоже не было.Потом получили абсолютно одинаковые визы. 08.04.2013 18:55:50, Prosto Masha

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!