Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

Я ща сдурею ужОоооооо

Помню у нас Клара любитель Барсы, а еще кто? Уже пзару часов не могу выбрать отель:( аппарты муж не любит. Нужен центр , но и до зоо и океанариума что б не далеко . Я там была пару лет назад, но жила далеко от центра и по бол шей части на машине передвигалась.
Посоветовал знакомый один отель, все супер, хорошо хоть карту глянула... Где то в ж мира прям (
Ррррррр не навижу выбирать и отели не лю, такие аппарты нашла рядом с зоо, а оооооон :)))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.04.2013 00:42:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Барселона Ретроме - супер, метро в 2 шагах, в 10 минутах ходьбы центральные улицы, пешком ходили везде почти, до набережной на метро 2 остановки 08.04.2013 00:01:36, Ket
Реальная Мечта
я любитель тож) на следующей неделе поеду опять)
я фанат Готического квартала))
05.04.2013 19:36:11, Реальная Мечта
Алигоша
Икария 02.04.2013 22:22:18, Алигоша
Люпин
Очень рекомендую отель Nh Duc, он прямо в Готическом квартале 02.04.2013 15:55:51, Люпин
Scrat
посмотрите отель по ссылке, рядом фантастический собор, узкие улочки, маленькие магазины местной одежды, ресторанчики со своей харизмой. Вечерами погулять... Ну или рядом отели, больше-меньше звездности. 02.04.2013 12:29:11, Scrat
Марфут@
Pilar
А метро? На метро всюду близко :) 02.04.2013 11:33:20, Pilar
Scrat
Можно посмотреть отели в готическом квартале, рядом с площадью каталонии ( на ней конечные остановки экскурсионных автобусов, на улицах рядом магазины одежды- обуви. До океанариума можно пешком по Рамбле. До зоопарка- на экскурсионном автобусе. На такси всегда можно вернуться отовсюду:))) 02.04.2013 01:08:18, Scrat
Марфут@
Спасибо:) видимо мне так там не понра, что я кроме соборов и музеев ничего не запомнила:( 02.04.2013 01:20:55, Марфут@
Бесконечно далекая
не понимаю, как Барселона может не нравиться:) я влюбилась в него в 2000 году:) в этом году была...любовь еще сильнее:)но это, конечно, индивидуально 03.04.2013 14:46:00, Бесконечно далекая
Pilar
Да ну, это кому ято нравится. Я вот не люблю ни Каталонию вообще, ни Барселону в частности, и ничего, живу как-то, полностью согласная со знаменитым Cataluña no es España :) 03.04.2013 14:58:59, Pilar
Бесконечно далекая
это да...тоже согласна:) что Каталония-не Испания, но вот такой это МОЙ город:) 04.04.2013 06:45:40, Бесконечно далекая
Scrat
мне тоже, первый раз 15 лет назад там не понравилось. А недавно побывала, ребенку показывала его - как будто другой город! 02.04.2013 12:17:05, Scrat
Марфут@
Вот и я ребенку :) может тоже посмотрю другими глазами 02.04.2013 13:30:06, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!