Спрошу, что-то у меня совсем плохо, хоть убей не могу вспомнить как в прошлом году анкету заполняла на испанский шенген.
Где мы анкету подписываем? в каких двух местах? или подписей больше было?
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос по заполнению анкены на шенгенскую визу
01.04.2013 16:30:50, крыша уехала30 комментариев

2. Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая медицинская страховка
3. Подпись на предпоследней (пункт 37) и последней странице
Только сегодня сдала доки на визу... 01.04.2013 21:29:15, не волшебНик

"Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая медицинская страховка. "
Да Вы не переживайте. Они там подскажут, если недостаточно будет подписей. 01.04.2013 17:39:55, Marynika
просто я поеду подавать за себя, мужа и ребенка и не смогу за него расписаться:)
01.04.2013 19:14:18, крыша уехала

Нужна, причем для вас 2 штуки. Одна от мужа - на вас (на основании свид о браке), другая - от ребенка на вас (на основании свид о рождении).
02.04.2013 10:13:47, КалиНа*

В испанском ВЦ никаких доверенностей от близких родственников не нужно! Тем более, от детей (представила, как моя пяиилетняя дочь мне ее выдает:))))). Нужно свид-во о браке., если состоите в официальном браке.
03.04.2013 06:29:54, НиНиКо (ex- mamamashi)
В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных на каждого выезжающего. Для того, чтобы скачать форму соглашения нажмите сюда.
это с сайта Испанского визового центра [ссылка-1] 02.04.2013 13:25:13, КалиНа*
это с сайта Испанского визового центра [ссылка-1] 02.04.2013 13:25:13, КалиНа*

А вот это соглашение я только 1 шт успела заполнить, а подавала доки за пятерых, так мне барышня в окошке сказала, что достаточно одного. Вообще, создалось впечатление, что испанцы оооочень лояльны- я совсем забыла взять выписку с мужниного счета, была только моя, не на слишком крупную сумму- дали годовой мульт-видимо, оказалось достаточно справки с работы.
03.04.2013 06:34:25, НиНиКо (ex- mamamashi)

Мне кажется, что они еще смотрят как вы эту визу откатываете, сколько въездов в Испанию.
03.04.2013 19:30:43, Мотька

Да, кстати, в списке ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ документов выписки со счета нет- это как дополнительные финансовые гарантии, на это я и собиралась ссылаться:)
03.04.2013 19:08:48, НиНиКо (ex- mamamashi)
Ну справки и у нас с приличной, а у мужа еще и должность хорошая:). Не знаю... Но дали на год:)
03.04.2013 18:56:59, НиНиКо (ex- mamamashi)

У нас 3 поездки менее, чем за год. Первая, правда, по греческой визе- полугодовая была. Так что, наверное, еще и элемент везения, что ли...
03.04.2013 18:58:52, НиНиКо (ex- mamamashi)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.