Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

multya

Найти компанию на летний отдых среди своих

Девочки, а можно спрошу?;) подруга лучшая ищет компанию на лето, куда-нибудь на заграничный отдых- 2 деток 4 и 2 . Я бы с удовольствием сама, но пока не выездные. Может кому компания на аппартаменты нужна? Хотелось бы своих найти -не переносите, пожалуйста. Подруга очень спокойная, неконфликтная и очень приятный человек, хочет куда-нибудь с девченками своими выехать, но одна боится. Если нет компании-может посоветуете в каком направлении смотреть, чтобы одной не страшно? Чтобы минимальные аптека, магазины, развлекаловки были? За любые предложения и советы спасибо!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.03.2013 23:14:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MasyaKo
Лечу с двумя детьми 6-и лет на Кипр, в Лимассол, на 3 недели с 15 июня, ищу тоже попутчиков) 01.04.2013 19:35:16, MasyaKo
MARUSSIA
Я в прошлом году летала одна с 3-мя дочками в Болгарию-тоже впервые одна так путешествовала). Правда дочки постарше-8 лет и младшим 5.5 было. Замечательно отдохнули(место называется Приморско, это под Бургасом). Списалась с местным каким-то представительством туристическим, мне транфер организовали от аэропорта. Отель предложенный ими мне не понравился и я очень быстро переехала в соседний. Место тихое, спокойное и гостеприимное). Очень дешево получилось, учитывая, сколько нас народу)
Что важно-огромный пляж песчаный... немного отойти и народу почти нет.
01.04.2013 16:44:18, MARUSSIA
Про сайт Попутчик.ру знаете? 01.04.2013 13:54:30, starka
Varvarinamama
Мы в прошлом году ездили в Хорватию тихий городок Нин, в этом году опять туда, хоть и ребенок говорил деревня - так как очень тихо, но мне понравилось, тоже боялась лететь одна, но ничего, самое главное уверенность во взоре))) 31.03.2013 08:43:31, Varvarinamama
pene
и мы там были тоже очень понра))
советую
31.03.2013 22:27:31, pene
Arishka
Были с дочкой 3,5 года вдвоем в прошлом году в Альбене, Болгария, в этом году наверно тоже недели на три туда поедем, скорее всего в августе, если интересно пишите на подник. Хороший курорт как раз с маленькими детьми, недалеко лететь, очень тихо, спокойно, хороший пляжи, всегда найдется компания)) Вообщем тоже было страшновато одной, но очень понравилось. 31.03.2013 01:33:05, Arishka
multya
Я вам написала на подник;) 31.03.2013 08:34:53, multya
nirva
Ну мы с друзьями своим ходом в Салоу квартиры снимаем. Если хочет, возьмем в компанию.20июня 4 июля Только это уже поспешать бы надо) 31.03.2013 00:39:45, nirva
multya
Написала!;) 31.03.2013 08:35:18, multya
Лиса Патрикеевна
Мы сейчас один из трех забронированных номеров пристраиваем, думали ехать компаниями но не все могут. Номер 2местный, но я думаю мама с детьми там прекрасно поместится. Цена январская на него действует (порядка 60 тыр), а на букинге он сейчас стоит 216 тыр
[ссылка-1]
Отель один из лучших в стране и лучший в сети. Полный Олл инклюзив и тыпы.
Соответственно компания не компания, нго сами по соседству будем, подскажем-поможем если что:) Персонал очень приятный и пытается говорить по русски, по крайней мере 1 человек в смене всегда найдется кто говорит (это если с языком проблемы) .

Сооори, даты написала в первом сообщении а форум глюканул пришлось заново набивать.
Срок - 16-30 июня, билеты покупаются самостоятельно - около 10 с носа туда-обратно, визы делают 5 дней.
30.03.2013 23:23:08, Лиса Патрикеевна
Подскажите, пожалуйста, где найти билеты по 10 тыс? Я вижу что-то совсем дорогие. В прошлом году летом смотрела в Грецию, были по 15 на человека. 31.03.2013 15:31:40, Kast
написала на подник, готова забрать номер)
как раз отпуск в эти даты.
но нас трое - муж, я и доча)
31.03.2013 13:39:20, Ivolgaf
Arishka
были там рядом в позапрошлом году два месяца с дочкой, с такими маленькими детьми туда бы не поехала, делать там нечего, глухомань и слишком жарко. На Крите отдых в основном только для взрослых и детей постарше, по большей части экскурсионный, кататься на машине и обозревать окрестности. Я там с коляской по разбитой дороге да по жаре, не, это был не отдых)))) 31.03.2013 01:38:55, Arishka
Apfel
отель может и ничего,но вот курорт Коккини Хани-скука смертная.
и надо,конечно.,уточнить,как добираться до аквариума и парка развлечений, насколько я помню,никаких бесплатных автобусов от отеля до этих мест не предполагается.
вобщем,я клоню к тому,что мы там были,брали в аренду машину,и если б не эта возможность самостоятельно передвигаться,то ..плохо было бы((
+ на востоке море если проблемное(волны и тп),то оно все проблемное. в этом плане на западе лучше.
все имхо
31.03.2013 00:15:10, Apfel
Какой период забронирован? 30.03.2013 23:33:39, BTsha
multya
А на сколько и какие даты?* Исправлю, поспешила;)* 30.03.2013 23:32:57, multya
Грёмдыхана Быблогрузева
о мы в нем жили однажды. действительно классный! напиши плиз что пристраиваете и на какие даты. спасибо 30.03.2013 23:31:43, Грёмдыхана Быблогрузева
Лиса Патрикеевна
да, сорь, дописала в основном посте - 16-30 июня 30.03.2013 23:38:50, Лиса Патрикеевна
КисуняМа
Саш,в какое время? 30.03.2013 23:31:20, КисуняМа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!