Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виза в Испанию. Нужен совет

Нужен совет опытных. Ситуация следующая. Куплены билет с 26 июня по 10 июля. Планировали ехать семьей и друзьями. Но я увольняюсь, и до осени работу искать не буду. И решила почему бы мне не поехать на месяц полтора. Муж уедет через две недели.Билеты Аэрофлот поменять могу с доплатой конечно. В чем вопрос. Идти сейчас оформлять визы, и если дадут мульти то потом поменять билеты. Или сразу менять? И так как у меня не будет справки с работы, то муж должен написать спонс.письмо? У меня есть ИП. Но как я поняла лучше с этим не заморачиваться и лучше сделать выписку со счета на крупную сумму? Если билеты поменяю сразу, дадут ли мне безработной визу на длительное пребывание с детьми. Посоветуйте?
23.03.2013 15:11:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по-моему лучше поменять билеты и смело идти в визовый центр.ведь бывает,что выдают и национальную визу под срок поездки и шенген можно тоже получить строго по датам.что касается справки с работы,то как мне кажется(при условии,что вы не одинокая молодая девушка)то им она не особо интересна,главное подтвердить что у вас есть финансы на поездку.а что это-выписка,спонсорское письмо не важно.ведь при зарплате 30 т.р.(например) и поездке на месяц вам все-равно потребуется доп.фин.гарантии. 26.03.2013 09:54:31, verve
Rulezza
Визу в ВЦ сделают за неделю. Зачем бежать уже сейчас? Может еще пять раз все поменяется у вас. 24.03.2013 19:03:07, Rulezza
Позже я не смогу поменять билеты на те даты которые хочу 24.03.2013 21:29:26, Ianchik28
Rulezza
Ну так и меняйте билеты. И уже потом делайте визы. 26.03.2013 12:32:31, Rulezza
Выписку со счета по-любому лучше сделать. А для ИП нужны только копии св-ва о регистрации и ИНН. Имхо, сейчас идти в ВЦ, а потом менять билеты. 24.03.2013 14:17:11, Natali
Конечно, сейчас надо идти и делать визу. Раз уж все равно можно поменять билет, то к чему торопиться и делать это до получения визы. Это раз. Второе, скорее всего, вам дадут визу сразу мульти на 90 дней пребывания, а то и больше. Дело в том, что сейчас в посольстве Испании такой наплыв желающих получить визу, что они решили не просто давать визу на полгода, а как минимум на три, а то и на пять! Третье, если нет справки с работы, то нужно будет спонсорское письмо, это верно, но и выписка со счета на крупную сумму не помешает. Так что я думаю, что надо идти и делать! Удачи! 23.03.2013 21:11:56, Решетова Наталья
откуда у вас информация о трех и пяти годах? на всех туристических форумах как раз идет обсуждение, что в консульстве стали на месяц мульт давать 23.03.2013 21:48:57, интересно
Например, вот в этих новостях: [ссылка-1] мультивизу на полгода, 90 дней из которых можно провести в Испании они в любом случае дают сразу. Нам так и дали, хотя мы запрашивали одноразовую. 23.03.2013 21:53:03, Решетова Наталья
так они раньше всем давали полугодовой мульт, а теперь, тому кто идет в консульство, мульт на месяц, а через визовый центр, могут и на год дать, но практики на 3 года и на 5 лет пока нет, так что не надо вводить людей в заблуждение 23.03.2013 22:10:54, интересно
Вопрос стоит о полуторамесячном пребывании. И они его могут получить. Пусть в визовом центре, но могут же, а практики на 3 и 5 лет нет, конечно, потому что только планируют. 23.03.2013 22:13:10, Решетова Наталья
Они это уже столько лет планируют, что с каждым годом верится в это меньше и меньше... особенно судя по реальным действиям (визы на месяц в консульстве). 24.03.2013 14:12:25, Natali

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!