Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Геба

анкета на испанскую визу

Я скачала образец заполнения, но парочка вопросов остались. Поделитесь, плиз!
п.11 Идентификационный номер. - Это ИНН что ли?
п.20 Адрес работодателя - Если я домохозяйка, то ничего не пишу?
п.33. Расходы заявителя. - если платит муж, то я ставлю галочку там, где спонсор? И там написано указать, кто именно. Рядом с этой фразой и писать "муж"?
19.03.2013 20:51:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в 11 пункте сыну для Франции в феврале писала номер его российского паспорта, тем более копию рос паспорта вы прикладываете
в 33 пункте я писала просто свои фамилию и имя - без уточнения что я мама
20.03.2013 11:34:31, КалиНа*
Геба
у моего сын ещё нет паспорта)

в п33 испанской анкеты надо галочку ставить: сам или спонсор платит, потом ещё уточнять, кто спонсор
20.03.2013 13:36:52, Геба
Marynika
11. ИНН, писать необязательно.
20. housewife
33. да, пишете husband.
19.03.2013 22:21:17, Marynika
Геба
Спасибо большое! А я housewife написала в 19 п, там где указывается должность. Что тогда там? not employed?

И ещё спрошу,а ребенку в п.19, где должность что писать?
И в 20п хотят адрес учебного заведения, значит и справку надо приложить из школы?
20.03.2013 10:41:27, Геба
Marynika
Вот что значит невнимательно читать (это я про себя). Там где адрес - ничего не пишите. Домохозяйка, там где должность.
Ребёнку - pupil.
20.03.2013 15:14:57, Marynika
Геба
спасибо!) 20.03.2013 19:37:06, Геба
Справку из школы обязательно. 20.03.2013 11:53:20, Фьюжик
Геба
а она стандартная "по месту требования" или прям писать в испанское консульство? 20.03.2013 13:37:58, Геба
Мы брали стандартную. Детям визы сделали за 3 дня, у нас смужем были. Дали мульти на срок визы родителей. 20.03.2013 19:33:44, Фьюжик
Геба
поняла,спасибо! 20.03.2013 19:37:39, Геба
Marynika
Стандартная. 20.03.2013 15:12:54, Marynika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!