Длинно и обо все по порядку :)
Нас 4: мама, папа и 2 детей (6 и 9 лет). Хотим провести 2 недели на море (по возможности all inc + детская анимация) и 10-14 дней поездить посмотреть страну. Время конец июля - конец августа. По мимо достопримечательностей, хотим посетить интересные для детей места: парки аттракционов, научно-познавательные центры, природные заповедники. Что посоветуете? обе эти страны для нас загадка :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Италия в августе отпадает - там вся страна отдыхает. места бронируются ещё зимой. цена вырастают раза в два.
остаётся Испания. теперь выбор: материк или Канары. 23.03.2013 12:24:01, tushino_man
остаётся Испания. теперь выбор: материк или Канары. 23.03.2013 12:24:01, tushino_man

Разве что в местах скопления наших туристов типа Римини Впрочем, там не была (и не собираюсь).
Если вы до этого отдыхали в Турции- Египте и хотите что-то подобное, но с итальянским колоритом, то сомневаюсь, что такое возможно. Там другой стиль отдыха и туда стоит ехать, если он (стиль т.е) нравится. Иначе просто отдых будет испорчен, ИМХО. 19.03.2013 09:40:50, ЕЕ

Соррь, а зачем Вам all если Вы хотите активно путешествовать??
All предполагает "тюлений" отдых 18.03.2013 10:34:16, кукося
Мне кажется, Вы особенности отдыха в этих странах не совсем четко представляете. В Испании, например, все пляжи - общественные, далеко не все идеально чистые, часто полны народу (и самого разного сброду :)). На таком пляже 2 недели тюленить - умом двинешься. Там, чтобы найти относительно приятное местечко, машина нужна, а это ставит крест на олл инклюзивном отдыхе. К тому же, в Испании отелей, предлагающих олл, крайне мало, и большинство из них - на Канарских островах. Да и кормежка в испанских пляжных отелях - не так, чтобы очень. Я лучше готовлю :) И ресторанов приличных и даже очень приличных найти не проблема. А уж в Италии, думаю, с этим еще проще. И вкуснее :)
19.03.2013 15:32:23, Pilar
Мне вот только что на почту пришло, типа, обоадовать:"Solo por ser cliente MeliáRewards te ofrecemos a partir de ahora acceso a WiFi en zonas comunes sin coste en todos nuestros hoteles Meliá e Internet gratis en hoteles Gran Meliá, en todo el mundo" :)))) А Вы all inc хотите :)
19.03.2013 15:45:32, Pilar
All предполагает "тюлений" отдых 18.03.2013 10:34:16, кукося
Да, тоже удивило. Такое ощущение что человек как-то своеобразно все себе представляет - и посмотреть страну и ол инклюзив....
18.03.2013 17:36:23, старуха Изергиль
мне кажется, что я достаточно четко написала: 2 недели - "тюлений отдых" и 10-14 дней активный (посмотреть-поездить) :))
19.03.2013 00:39:28, СОК

Так мы не со зла...
В Италии настолько вкусная еда и такой выбор, что просто
обидно питаться тем, что дают в ресторане отеля...
А напитки и фрукты в любом магазине доступны... 19.03.2013 12:56:54, кукося
В Италии настолько вкусная еда и такой выбор, что просто
обидно питаться тем, что дают в ресторане отеля...
А напитки и фрукты в любом магазине доступны... 19.03.2013 12:56:54, кукося

1. Барселона-Андорра-Сарагоса (должна быть виза с многократным вьездом)
2. Малага-Севилья-Кадис
В обоих есть всё Вами перечисленное. Почитайте.
Если кратко .. Первый больше туристкий регион и много туристов из России, больше народу и прохладнее в июле.
Второй это больше Испания, там мало русских туристов. Он разнообразнее.. Но там будет жарче, особенно далеко от моря.
Я бы выбрал второй. Заодно посмотрите океан..
Все включено можно найти, но это для Испании лишнее. Достаточно завтрака. 16.03.2013 09:33:25, lemfotografo

Нас в принципе много, и в Испанию россияне ездят активно последние 15-20 лет, недвижимость там покупают в том числе. Много "переселенцев".
Просто есть курорты, давно освоенные и облюбованные российскмим ТО/ТА, и понятно, что туда соотечественников везут массово. Но забравшись даже в самые "глухие" места, как вам покажется, с притензией на оригинальность, можно встретить своих людей. И даже не догадаться, порой, что они "русские".
Иногда слышу вдруг рядом: "о, мы такие оригинальные, не встретили ни одного соотечественника за неделю отдыха", а я усмехаюсь про себя:), я же флажок не выбрасываю "я россиянка":)..
СОКу: если ваш выбор падет на Андалуию, то в первую очередь пусть это будет из-за самой Андалусии, ее прекрасного колорита, культурного и исторического наследия, кухни и проч. красот. Может вам также имеет смысл сходить в конф."туризм по путевкам", где предложат олл и экскурсии. 17.03.2013 11:00:45, Fine de Claire

Извините, что влезу, а как в Малаге с температурой воды? Очень много отзывов, что жара и при это очень холодная вода. То есть для пляжного отдыха в июле не лучшее место? Да и на разных фото огромные широкие пляжи, а в море единицы.
17.03.2013 00:05:38, Арлекина

В Малаге не купалась (и вообще не знаю, как там с пляжной зоной из-за грузового порта), а рядом в Торремолиносе мы плохо купались в сентябре из-за течения холодного, вода была от умеренно холодной до ледяной. А мои друзья, приехавшие позже на две недели, море хвалили. Традиционно, постоянно встречаю отзывы, что купаться не возможно и частично с ними согласна. Но может быть и подругому. Точно никто вам не спрогнозирует.
Для пляжного отдыха я бы рассматривала другой регион, где вода будет теплой с большей долей вероятности:), например дальше - океанское побереьжье на Коста дела Лус, оно пологое и вода уже будет прогретой, или другое побережье Испании. Ну и бассейн при отеле:). Путешствовать экскурсионно по югу в это время ужасно тяжело из-за жары.
На мой вкус, в июле выбрала бы хорошее место для отдыха у воды и может быть радиально выезжала погулять в самые ближайшие городки с утра пораньше:). 17.03.2013 10:31:40, Fine de Claire
Спасибо Вам большое! Сейчас посмотрю.
17.03.2013 10:34:46, Арлекина

Большое спасибо за ответ! Я тоже думаю про второй вариант :)
Может быть предложите какие места стОит посетить, что особенно красиво, где останавливаться. Первые две недели хотим "овощной" отдых, к тому же дочка просто оообожает всякие аниматорские тусовки :) 16.03.2013 11:08:39, СОК
Может быть предложите какие места стОит посетить, что особенно красиво, где останавливаться. Первые две недели хотим "овощной" отдых, к тому же дочка просто оообожает всякие аниматорские тусовки :) 16.03.2013 11:08:39, СОК
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.