Девочки, а кто нибудь отдыхал около Севастополя? Куда лучше поодаться?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Орловку посмотрите - мы там много раз отдыхали. Правда на машине. Без машины неудобно будет.
А так - пляж хороший, малолюдным не назовешь, но по сравнением с Учкуевкой - райское место :) 06.03.2013 14:13:43, Loшечка
А так - пляж хороший, малолюдным не назовешь, но по сравнением с Учкуевкой - райское место :) 06.03.2013 14:13:43, Loшечка

Учкуевка - более оживленное место и оттуда с пляжа ходит катер прямо в Севастополь (к сожалению, не всегда, а только когда народу побольше становится), Любимовка - подальше от города, до Севастополя добираться подольше. Еще момент - посредине пляжа Любимовки в море впадает речка, море мутнеет от этого. Кому-то это не мешает, а мне - не нравится. 05.03.2013 16:49:43, Березка

Любимовка от Учкуевки сильно отличается, имхо. В Любимовке гораааздно меньше людей и пляж там каменистый, а в Учкуевке пляж песочный.
Мы пару лет назад там были - в Любимовке понравилось больше. Дети по камушкам бегали только так, нам конечно привыкать пришлось - зато какой массаж! 07.03.2013 17:46:48, Ленивец

Жили в Севастополе, погулять вечером по городу, кафе, рестораны и прочее.
Пляж ТОЛЬКО Балаклава, не сравнить с городскими. Но нам проще - мы на машине куда хотели мотались и на ЮБК также.
Еще ездили к друзьям на Учкуевку, вроде ничего, но осадочек - снимали они частный домик и их в тот день обчистили, пока мы на пляже отдыхали. 05.03.2013 16:13:54, Applemoon

у них есть 2 городских пляжа: Лягушка ( грязнющий) и Солдатский ( там не была, он в бухте , рано солце садиться - не позагорать).
05.03.2013 16:56:40, АннаЕлена
а мы были еще на Фиоленте, где то ли 400 то ли 600 ступенек вниз, гы, а потом наверх (там военная база еще) вот это местааааа ни одной живой души
05.03.2013 21:20:47, tsar**

Когда я там отдыхала, начиная с 1996г каждый год, то одназначно было б Учкуевка, Любимовка. Последний раз была в 2008 с детьми именно в Укуевке зрелище плачевное: понастроили, понатыкали, народу на пляже не пройти, грязный пляж, море и тд и тп. Кафешки тоже стали хуже. Может Балаклаву посмотрите или другую сторону Крыма
05.03.2013 16:04:41, tsar**

Я ну очень хотела б туда еще вернуться! :) 05.03.2013 16:18:02, Clumsy

Мы бываем в южной части города, но несколько раз выезжали на северную часть: Любимовку, Учкуевку. Там море почище, пляж песочный в отличии от южной части. Если сейчас получится-прикреплю фото.
05.03.2013 15:48:39, АннаЕлена
да? значит я уже забыла - у меня в памяти осталось, что ракушечник в тех краях только на пляже ТОК им. Мокроусова, в остальных местах - песок, ну может с небольшой полоской ракушечника у входа в воду.
05.03.2013 20:06:57, Березка
Обожаю не песок)). Всю жизнь по мелкой и не только гальке. Я на подник еще напишу.
05.03.2013 15:54:07, Веснушка и В.

Я еще очень люблю пляжи Балаклавы! Мы можем к ним подъехать толькко на ялике ( у нас шкода с низкой посадкой). Это такая красота когда по морю плывешь!
Пляжи с галькой, вода чистая! Я там старшего ребенка из воды не могу вытащить! 05.03.2013 16:02:59, АннаЕлена
Пляжи с галькой, вода чистая! Я там старшего ребенка из воды не могу вытащить! 05.03.2013 16:02:59, АннаЕлена
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.