Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аэропорт Бургас

Всем хорошего дня.
Подскажите, пожалуйста, так ли ужасен аэропорт Бургаса (Болгария), как о нем пишут.

Едем в Святой Влас, рекомендовали лететь до Бургаса, т.к. ближе, но отзывы отбивают охоту вообще лететь на море (((, а я с бабушкой и двумя детьми...
04.03.2013 12:55:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Были неск раз. Нормальный, вполне современный. А в чем ужас то?? 18.03.2013 17:47:50, старуха Изергиль
ЕЕ
Много раз летали в Бургас. Ровно ничего ужасного не заметили. А что не нравится -то? 09.03.2013 12:46:12, ЕЕ
Axa
Я ничего ужасного не заметила, он просто не большой 05.03.2013 21:32:50, Axa
Irkok
народу много, это да\
отношения ужасного и что б что то ломали - не заметила
была раз 5
05.03.2013 15:11:37, Irkok
Вооkашка
Лучше, чем в Бухаре :))
На самом деле в прошлом году после теракта там навели порядок (насколько это возможно с болгарами), мы в августе впервые улетали как люди: без толкотни, заранее предупреждённые о прозрачных пакетах для косметики и т.д., с относительно уважительным отношением к себе. Может, за год они снова расслабились :)
04.03.2013 23:23:47, Вооkашка
Granda
он просто маленький и не приспособлен к такому мощому пассажиропотоку, а так терпимо,хотя я была там не в сезон 04.03.2013 20:02:17, Granda
Всем спасибо.
Едем мы с конца июня до середины июля. Видимо душегубка обеспечена.

А пишут, что шмонают сильно и технику ломают, и отношение к людям ... не как к людям.
И что маленький очень - приходится огромные очереди стоять, все рейсы чуть ли не в одну стойку.
04.03.2013 16:47:45, регу не помню
Нормальный аэропорт, интересно а какие ужасы о нем пишут? 04.03.2013 15:18:48, Таника (в сист. таната)
Pilar
Нормальный аэропорт, просто очень маленький. Вот кофе там ужасен - это да. 04.03.2013 15:18:07, Pilar
Мы тоже в Святом Власе июль-август будем :) район Русалка 04.03.2013 15:10:28, elenka+1
kima (в системе kimas)
не ужасней чем в Варне. До июня все нормально, потом душегубка. Повезет, если ваш самолет будет первый при посадке, но вообще, в сезон это ужас-ужасный. 04.03.2013 13:18:33, kima (в системе kimas)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!