подскажите по авиабилетам, плиз. Спросила у соседей - там тишина, кто знает?
Нужны билеты в Турцию на июнь, на авиасейлс прямо ажиотаж, с каждым днем билетов все меньше, а цены все выше:(
Посему вопрос: брать сейчас кривой рейс через Мюнхен(S7) или Анкару(Турец.авиалин) или ждать чартеров(неизвестно кто и за какие деньги)??? Че делать-то? Когда будет известно расписание чартерных рейсов? Хэлп!!!
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, в Анталию, кликавиа предлагает трансаэро, но там цены с каждым днем все выше, аэрофлотом всегда было намного дороже
27.02.2013 12:29:43, Vasilek
Все, сил моих больше нет, взяла билеты на регулярный рейс(Турец.авиалин). Минимальное время в пути, с пересадкой в Анкаре. Пока дождемся - все разберут и полетим мы чартером каким-нибудь Когалымавиа:))
27.02.2013 16:37:47, Амрита
8600 туда-обратно, посмотрите на aviasales или skyskanner еще есть. Пересадка в Анкаре туда 1.45 ожидания, обратно всего 55 мин. А разница в цене с прямыми рейсами в 2.5 раза:)
27.02.2013 20:36:39, Амрита
пересадку я не вынесу, у меня младшего укачивает, но при вашем количестве народу, переплачивать за прямой-невозмжно. в январе чартер трансавиа стоил 10 тыс, не понимаю откуда такие цифры, щас чартер, не регулярка стоит 20.5, если бы был когалым дешевле-я бы им полетела, только совершенно не уверена, что он будет.
27.02.2013 21:46:23, Vasilek
да, народу нас... с таким составом только в этой конфе можно обитать:)) мелкий первый раз полетит, ему 1,5 года будет, не знаю как он перенесет, но деваться некуда:(
27.02.2013 22:33:45, Амрита
девочки, проконсультируйте пожалуйста, тоже не понимаю что происходит, чартеры продаются Трансаэро и растут по цене на глазах-это цены окончательные? все других билетов уже не будет?
26.02.2013 22:55:26, Vasilek
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.