Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виза в США ребенку 16 лет. Согласие отца.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ребенку для визы в США нужно согласие от обоих родителей? Или можно только от мамы, например.Подруга хочет отправить дочку в лагерь, дочке 16 лет, связи с ее отцом нет, фамилии у дочки и мамы одинаковые.И спрашивают на паспортном контроле согласие от обоих родителей?Всем заранее спасибо за ответ.
26.02.2013 12:57:43,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Документы на детей подаются согласно списка, приведенного на сайте консульства США. 26.02.2013 15:24:37, Люпин
lus285
Подскажите плз, нужно ли разрешение матери, находящейся в US на получением отцом и детьми визы B1 и вывоз их в Штаты? 02.03.2013 04:48:57, lus285
Люпин
С родителями, проживающими в США, вообще много непоняток. Визу в1 скорее всего не дадут... 02.03.2013 17:24:41, Люпин
lus285
Нет, у меня у самой B1/B2, нахожусь в длительной командировке. В этом случае нужно разрешение, не знаете? 03.03.2013 09:37:52, lus285
Люпин
Тогда нужен ксерокс вашей визы приложить и все. А ребенку столько лет-то? Его же не вызовут на собеседование, поэтому никакого разрешения не нужно, кмк. Но можно еще позвонить в консульство, уточнить. Я знаю, что анкету нужно заполнять на сайте и там указать, что заполнял отец. 03.03.2013 17:47:51, Люпин
lus285
Спасибо!
Детям 2 и 7 лет.
03.03.2013 19:11:38, lus285
Люпин
Я делала визу дочери 5 лет. Причем мы не в Москве. Но у меня и мужа были визы уже. Я отослала пакет документов (Пони экспресс), список брала на сайте консульства и прикладывала ксерокс наших с мужем виз. Дали на год, правда. Так что никаких сложностей. Заполняйте анкету и посылайте документы. Удачи! 03.03.2013 21:41:50, Люпин
lus285
Спасибо! Но мне мужу делать надо визу, так что все равно ногами топать. Но нам близко. 04.03.2013 23:34:20, lus285

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!